Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Dr. Do it
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 1. Juni 2010, 00:02

Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Beitragvon Dr. Do it » Dienstag 1. Juni 2010, 01:37

Die Zeitanzeigen der Behandlungsräume funktionieren nicht richtig (Röntgen ist ok).
Anfangs war nach Medikamentengabe nur die Zeitanzeige, die ohne Anklicken zu sehen ist, falsch,
doch kurz drauf dann auch die Anzeige im Raum. Ich kann somit Medis geben, aber die Zeit verkürzt sich nicht.
Eine weitere Medigabe ist nicht möglich.

Station 1
Dr. Do it
ID: 4980
Opera
Uhrzeit ca. 2.05 Uhr
Zuletzt geändert von Dr. Do it am Dienstag 1. Juni 2010, 02:24, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Abydos
Beiträge: 492
Registriert: Montag 19. April 2010, 19:37
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Beitragvon Abydos » Dienstag 1. Juni 2010, 01:39

Hier wirst dich erstmal mit F5 begnügen müssen. Es ist nur ein Anzeigefehler und dazu gibts auch schon eine Meldung.

LG Aby

Edit: Kommando zurück, gerade geschaut, aber der Forenbereich ist ja neu und m. W. wars im Bugbereich Beta (obwohl das ja noch nicht erledigt ist). Sorry, dann schließ ich mich dem einfach an. Hab dieses Problem auch, welches sich mit F5 aber beheben lässt und es tritt nicht ständig bei mir auf.
Bild
Dr. Meybourne (OB) - c'est moi
ID 2985 - Safari 4.0.5 (531.22.7) - Win 7

Dr. Do it
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 1. Juni 2010, 00:02

Re: Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Beitragvon Dr. Do it » Dienstag 1. Juni 2010, 01:47

Sorry, zu dem Thema habe ich noch nichts gefunden.

F5 hatte ich sofort ausprobiert, aber das änderte leider nichts.
Gerade habe ich es nochmals ausprobiert, da funktioniere es wieder.
Doch bei den Patienten, bei denen die Medikamente zuvor keine Zeitersparnis gebracht haben,
sind noch immer falsch.
Station 1, Dr. Do it, Spieler-ID: 4980, Opera Version 10.53, DSL ohne Stick

Benutzeravatar
Abydos
Beiträge: 492
Registriert: Montag 19. April 2010, 19:37
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Beitragvon Abydos » Dienstag 1. Juni 2010, 01:51

Wie gesagt, Kommando zurück. Das Forum mit der Meldung existiert nicht mehr. Ich vermute allerdings mal, dass dies auf der To-Do-Liste bei der SL steht, da es zuletzt nicht erledigt war.

Bislang hat bei mir F5 immer gewirkt. Mal schauen, ob es sich bei dir "hoffentlich" auch nur um Anzeigefehler handelt.
Bild
Dr. Meybourne (OB) - c'est moi
ID 2985 - Safari 4.0.5 (531.22.7) - Win 7

Dr. Do it
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 1. Juni 2010, 00:02

Re: Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Beitragvon Dr. Do it » Dienstag 1. Juni 2010, 02:08

Nasenflüglerakne wird auf der Außenanzeige mit über 3,5 Stunden angezeigt :shock: und in der Innenanzeige mit der korrekten Zeit.

Es ist zeitmäßig irgendwie alles durcheinander! ...einiges ist richtig, einiges überhaupt nicht und manches nur zur Hälfte.
Ich denke aber auch, dass das sicher bald behoben wird.

In der Beta habe ich von diesem Fehler nichts mitbekommen... war vielleicht vor meiner Zeit.
Station 1, Dr. Do it, Spieler-ID: 4980, Opera Version 10.53, DSL ohne Stick

Benutzeravatar
Abydos
Beiträge: 492
Registriert: Montag 19. April 2010, 19:37
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Beitragvon Abydos » Dienstag 1. Juni 2010, 02:26

Hatte ich mind. 1x Tag. Vielleicht auch öfter, ich schau nicht immer auf die Zeiten. :)
Bild
Dr. Meybourne (OB) - c'est moi
ID 2985 - Safari 4.0.5 (531.22.7) - Win 7

Dr. Do it
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 1. Juni 2010, 00:02

Re: Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Beitragvon Dr. Do it » Dienstag 1. Juni 2010, 10:17

...ist noch immer so durcheinander!
Ich weiß ja, dass mehrere Bugs behoben werden müssen und dass nicht alles auf Mal geht,
aber es ist schon doof, wenn die gekauften Medis nicht wirken!
Station 1, Dr. Do it, Spieler-ID: 4980, Opera Version 10.53, DSL ohne Stick

Benutzeravatar
uncharted
Beiträge: 2504
Registriert: Dienstag 16. März 2010, 13:49

Re: Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Beitragvon uncharted » Dienstag 1. Juni 2010, 11:18

Dr. Do it

Wärst du so lieb und würdest mal deine ID und den Brwoser in deine Signatur aufnehmen.

2tes Opera ist ja nicht wirklich ne eindeutige Aussage ... da gibts ja nun viele von

http://www.opera.com/ ziemlich mittig gibts Opera 10.43 ... instalieren und du solltest keine Probleme mehr haben
Nickpage | ID: 5128 | Firefox irgendwas | Server1
Support|Fragen? Antworten!|Meist gestellte Fragen

Dr. Do it
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 1. Juni 2010, 00:02

Re: Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Beitragvon Dr. Do it » Dienstag 1. Juni 2010, 12:35

Ich werde schauen, welche Opera-Version ich nutze.

Allerdings glaube ich nicht, dass es an Opera liegt!
Ich habe Kapihospital bereits mit 2 anderen Browsern (Internet Explorer und Firefox) getestet,
aber die Anzeige ist auf allen gleich durcheinander.
Zuletzt geändert von Dr. Do it am Dienstag 1. Juni 2010, 12:41, insgesamt 1-mal geändert.
Station 1, Dr. Do it, Spieler-ID: 4980, Opera Version 10.53, DSL ohne Stick

Benutzeravatar
uncharted
Beiträge: 2504
Registriert: Dienstag 16. März 2010, 13:49

Re: Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Beitragvon uncharted » Dienstag 1. Juni 2010, 12:40

Bei mir geht alles in allen Browsen ausser IE ... da mach ich nen großen Bogen drum
Nickpage | ID: 5128 | Firefox irgendwas | Server1
Support|Fragen? Antworten!|Meist gestellte Fragen

Benutzeravatar
Agility
Beiträge: 2827
Registriert: Montag 30. November 2009, 19:07
Wohnort: Wien

Re: Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Beitragvon Agility » Dienstag 1. Juni 2010, 21:13

Die Mouseoveranzeige spielt verrückt, wenn Du die Medikamente in anderer Reihenfolge gibst als die Behandlung abläuft.
Ein Klick auf das Navi und die entsprechende KH-Ebene (oder F5) behebt diesen Anzeigefehler.
House of God Bild> Support < Bild> FAQ <
Wenige sind imstande, von den Vorurteilen der Umgebung abweichende Meinungen gelassen auszusprechen;
die Meisten sind sogar unfähig, überhaupt zu solchen Meinungen zu gelangen. A. Einstein

Dr. Do it
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 1. Juni 2010, 00:02

Re: Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Beitragvon Dr. Do it » Dienstag 1. Juni 2010, 23:42

F5 und Navi bringen nichts, es bleibt bei falscher Anzeige.
Komischerweise tritt dieses Phänomen nur in den einfachen Behandlungsräumen auf!
Station 1, Dr. Do it, Spieler-ID: 4980, Opera Version 10.53, DSL ohne Stick

Dr.Mad

Re: Falsche Zeitanzeige/Medis bringen keine Zeitersparnis

Beitragvon Dr.Mad » Mittwoch 2. Juni 2010, 07:55

Agility hat geschrieben:Die Mouseoveranzeige spielt verrückt, wenn Du die Medikamente in anderer Reihenfolge gibst als die Behandlung abläuft.
Ein Klick auf das Navi und die entsprechende KH-Ebene (oder F5) behebt diesen Anzeigefehler.


Also bei mir hat das mit der Reihenfolge der Medikamente nichts zu tun. Jetzt ein paar Mal extra drauf geachtet dass ich die Reihenfolge einhalte. Vollkommen egal wie ich sie gebe, ab dem 2.Medikament spinnt der Mouseover und der Zeitbalken komplett.
Aber das sind ja alle Beta-Spieler schon gewohnt, und ich glaube derzeit gibt es wichtigere Bugs als reine Anzeigefehler


Zurück zu „Bugs Station 1“