Automatische Medikamentenvergabe

zwilling17
Beiträge: 23
Registriert: Montag 24. Januar 2011, 12:51

Automatische Medikamentenvergabe

Beitragvon zwilling17 » Freitag 10. Februar 2017, 20:53

Hallo,

bei mir funktioniert die automatische Medikamentenvergabe plötzlich nicht mehr.
Das jetzt schon wiederholt gesetzte Häkchen springt immer wieder raus und es ändert sich trotz
mehrfachem Neustart nichts.
Bitte um schnelle Hilfe.

Vielen Dank

zwilling17
ID: 536441

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13746
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Automatische Medikamentenvergabe

Beitragvon Dr. Kate Balen » Samstag 11. Februar 2017, 09:41

zwilling17 hat geschrieben:Hallo,

bei mir funktioniert die automatische Medikamentenvergabe plötzlich nicht mehr.
Das jetzt schon wiederholt gesetzte Häkchen springt immer wieder raus und es ändert sich trotz
mehrfachem Neustart nichts.
Bitte um schnelle Hilfe.

Vielen Dank

zwilling17
ID: 536441

Hallo zwilling17

Vorsichtige Frage ... :?
Bist du nach dem Häckchen setzen auch unten auf *speichern* gegangen?

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 57.0 - FP 27.0.0.187 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

zwilling17
Beiträge: 23
Registriert: Montag 24. Januar 2011, 12:51

Re: Automatische Medikamentenvergabe

Beitragvon zwilling17 » Samstag 11. Februar 2017, 09:52

Hallo,
vielen Dank für die Antwort.
Ja, gestern habe ich auch gespeichert, war immer wieder plötzlich raus, ich hatte es auch nicht rausgenommen vorher.

Gerade eben habe ich es nochmal versucht, jetzt hat es endlich funktioniert, vielen Dank!

LG zwilli

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13746
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Automatische Medikamentenvergabe

Beitragvon Dr. Kate Balen » Samstag 11. Februar 2017, 09:59

zwilling17 hat geschrieben:Hallo,
vielen Dank für die Antwort.
Ja, gestern habe ich auch gespeichert, war immer wieder plötzlich raus, ich hatte es auch nicht rausgenommen vorher.

Gerade eben habe ich es nochmal versucht, jetzt hat es endlich funktioniert, vielen Dank!

LG zwilli

Gern geschehen

Das Häckchen springt bei manchen heraus, wenn zB. im Personalbüro
die Angestellten verlängert oder gebucht werden.

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 57.0 - FP 27.0.0.187 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<


Zurück zu „Bugs Station 2“