Was ist denn bei KH los?

Dr. Margo
Beiträge: 705
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 15:40

Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Dr. Margo » Donnerstag 5. August 2010, 19:47

Habe seit einigen Tagen Schwierigkeiten mit dem Spiel.
Unendliche Ladezeiten beim Aufruf der Patientenakte, der
Minibehandlungen und beim Etagenwechsel.
Habe bereits mehrfach den Cache und die Cookies gelöscht.
Geht es Euch ähnlich?

Und nein, es kann nicht an den Werbebannern liegen, spiele mit PA.
Habe auch nicht mehr als KH offen. Gleiches Problem besteht auch
unter IE8, und FF (jeweils neueste Version.)
Dr. Margo [Hkh]
Bild
Die beste Zeitung im Kapiuniversum
Station 1 ID 1006 Browser: Google Chrom Windows Vista Home Premium

bibir
Beiträge: 71
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 16:08

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von bibir » Donnerstag 5. August 2010, 19:48

kann ich nciht bestaetigen - funzt alles wunderbar und flutscht

kann es vllt. an deiner leitung liegen?
hatte das vor einiger zeit generell...

auf http://www.wieistmeineip.de/speedtest hab ich dann immer chekcen koennen, dass die leitung generell fast tot war
ID: 9839, Station 1 Nickpage
Win7, FF (immer aktuell) oder IE8 (immer aktuell)
Nichts ist perfekt - auch Fehler nicht || es gibt einen Grund, warum wir 2 Ohren, aber nur 1 Mund haben

Benutzeravatar
Dr.Bad
Beiträge: 16591
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:09
Wohnort: *schock* ööööhm das sind nicht meine beiträge das sind die buchstaben die ich verwendet hab

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Dr.Bad » Donnerstag 5. August 2010, 19:52

geht mir seit dem neuesten update vom FF so ..aber es hält sich in grenzen oder bin ich schon so süchtig,dass ich es in kauf nehme :shock: :mrgreen:

Benutzeravatar
Dr. Honeybunny
Beiträge: 1134
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:08
Wohnort: Im KH!

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Dr. Honeybunny » Donnerstag 5. August 2010, 19:53

Bei mir läufts auch ohne Probleme auf Station 1.
Bild Bild
ID 3568, Station 1, neuester Firefox

evalotte

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von evalotte » Donnerstag 5. August 2010, 19:55

Seitdem ich mit Safari spiele hab ich das nur noch selten. Bei FF viel öfter.

Dr. Margo
Beiträge: 705
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 15:40

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Dr. Margo » Donnerstag 5. August 2010, 20:04

Dr. Honeybunny hat geschrieben:Bei mir läufts auch ohne Probleme auf Station 1.

Darum ging es eigentlich nicht.

Denn im Bugbereich wurde diese Situation bereits gemeldet.
Hier dachte ich schauen aber mehr rein als in den Bugbereich
und es wäre interessant zu erfahren bei wem es ebenfalls stottert,
nicht bei wem es vernünftig läuft, denn ihr habt ja keine Probleme ;)
Dr. Margo [Hkh]
Bild
Die beste Zeitung im Kapiuniversum
Station 1 ID 1006 Browser: Google Chrom Windows Vista Home Premium

Patlok
Beiträge: 456
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:43
Kontaktdaten:

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Patlok » Donnerstag 5. August 2010, 20:47

Das Problem habe ich auch, seit einigen Tagen lädt es manchmal ewig!
Server 10 - Patlok - ID: 22139857

Benutzeravatar
Dr. Hathaway
Beiträge: 36
Registriert: Dienstag 3. August 2010, 13:42

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Dr. Hathaway » Donnerstag 5. August 2010, 20:56

Bei mir sind keine Probleme zu vermelden, ich spiele auf Station 2 und benutze den IE 8.

Mit kollegialen Grüßen
Dr. J. Hathaway

Benutzeravatar
Dr.Balu
Beiträge: 164
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:07

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Dr.Balu » Donnerstag 5. August 2010, 21:19

hatte heute im laufe des Nachmittages auch leichte Probleme - aufgefallen ist mir das vor allem beim Abkassieren - da hing der arme Patient öfter noch ein paar Sekunden in der Luft...hat ihm aber nix ausgemacht, der hat trotzdem bezahlt :mrgreen:
Dr.Balu ID:753 (Station 1), FF 7.0.1
Mein Hospital
Bild

Benutzeravatar
Dr.Konfus
Beiträge: 194
Registriert: Montag 19. April 2010, 14:05

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Dr.Konfus » Donnerstag 5. August 2010, 21:21

Kann den Beitrag von Dr. Margo nur bestätigen, auch bei mir habe ich seit 2 Tagen lange Ladezeiten bei Patientenakten laden, Minibeh. u.ä. (und ewig grüßt die blaue Lampe). Habe ebenfalls PA und sonst nix offen.
Bild
ID:5029 - Station 1 - FF3.6.3

Benutzeravatar
Dr. Pillbill
Beiträge: 282
Registriert: Sonntag 1. August 2010, 21:52

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Dr. Pillbill » Donnerstag 5. August 2010, 21:22

Hi,

habe bei mir ähnliches beobachtet, auch beim Kassieren und vor allem bei der Patientenakte. Direkt nach dem Einloggen besonders heftig, nach ein paar Minuten wird es besser.

BS: Win 7 64 Bit
FF 3.6.8
W-Lan Router, T-Home DSL 16000

Lg, Dr. Pillbill
Zuletzt geändert von Dr. Pillbill am Freitag 6. August 2010, 13:36, insgesamt 1-mal geändert.
Carpe Diem!!!
Mein Krankenhaus
Bild
Station 1 / ID:54455 / FF immer aktuellster

Benutzeravatar
Stöffelchen
Beiträge: 393
Registriert: Dienstag 8. Juni 2010, 19:07
Wohnort: Oldenburg

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Stöffelchen » Donnerstag 5. August 2010, 21:25

jap bekommt mir alles bekannt vor...
hängt bei mir auch das laden... aber halt auch net immer
Frau Stoeffelchen Ich habe keine Ahnung, aber davon eine ganze Menge!
ID: 2504272 | Station 6 | FF 3.6.8
Bild
Bild

Dr. PofiMofi
Beiträge: 10
Registriert: Montag 19. April 2010, 14:02

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Dr. PofiMofi » Donnerstag 5. August 2010, 22:07

bei mir gibt es in den letzten Tagen auch Probleme. Ist irgendwie alles langsamer geworden
ID : 4001003
Browser: SRWare Iron, FF 3.6.3

Benutzeravatar
trulli--
Beiträge: 55
Registriert: Freitag 2. Juli 2010, 23:51

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von trulli-- » Donnerstag 5. August 2010, 22:08

Dr. Pillbill hat geschrieben:Hi,

habe bei mir ähnliches beobachtet, auch beim Kassieren und vor allem bei der Patientenakte. Direkt nach dem Einloggen besonders heftig, nach ein paar Minuten wird es besser.

Lg, Dr. Pillbill
Genau so ist es bei mir auch.
ID: 2019217,Station 5 - Dr. Tie

Benutzeravatar
Nefilim
Beiträge: 469
Registriert: Freitag 14. Mai 2010, 15:44

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Nefilim » Donnerstag 5. August 2010, 22:45

hab das bei mir auch immer wieder

aber liegt bei mir am Surfstick... der fällt immer wieder kurz aus :(
Dr. V. Tepesch
ID: 2675229 ; Server: 6
Mozilla Firefox 3.6.22 ; Opera 11.01

Benutzeravatar
iris02003
Beiträge: 109
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 14:19

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von iris02003 » Donnerstag 5. August 2010, 22:58

Habe das gleiche Problem, benutze FF
http://www.kapihospital.de/nickpage/iri ... r/3775.htm
iris02003 / Stadion 1 / ID: 3775 / FF 3.6.13

Benutzeravatar
osec36
Beiträge: 68
Registriert: Dienstag 25. Mai 2010, 16:35
Wohnort: Melle
Kontaktdaten:

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von osec36 » Donnerstag 5. August 2010, 23:13

Habe Keine Probleme,ich benutze Google Chrome 5.0.375.125 ;)
Prof.Dr.med.McCoy Station 1/ID: 6890
Google Chrome 10.0.648.134
Bild

Benutzeravatar
Agility
Beiträge: 2827
Registriert: Montag 30. November 2009, 19:07
Wohnort: Wien

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Agility » Donnerstag 5. August 2010, 23:46

der Speedtest berücksichtigt nicht Verbindungsprobleme, die auf dem Weg vom Provider zum Upjers-Server auftreten können.
Diese aufdecken kann man mit dem Befehl traceroute www.kapihospital.de (tracert unter Windows)
House of God Bild> Support < Bild> FAQ <
Wenige sind imstande, von den Vorurteilen der Umgebung abweichende Meinungen gelassen auszusprechen;
die Meisten sind sogar unfähig, überhaupt zu solchen Meinungen zu gelangen. A. Einstein

Benutzeravatar
MarcusSchwarz
Beiträge: 4049
Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von MarcusSchwarz » Freitag 6. August 2010, 08:47

Mein Patient wurde gerade in exakt 73ms abkassiert. Wenn es hier Probleme gibt, dann bedarf das einer genauen Beschreibung.

Browser
Provider / Verbindungsgeschwindigkeit
Uhrzeit
Wie lange genau?
Server
Wo genau?
Betriebssystem und 32/64 bit?

usw
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Marcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts
Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-Seite
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!

Benutzeravatar
Dr.Bad
Beiträge: 16591
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:09
Wohnort: *schock* ööööhm das sind nicht meine beiträge das sind die buchstaben die ich verwendet hab

Re: Was ist denn bei KH los?

Beitrag von Dr.Bad » Freitag 6. August 2010, 08:55

uhrzeit- sobald ich hier bin,mal mehr,mal weniger
provider-T-home
geschwindigkeit-DSL 16.000 (geprüft,kommen über 15.700 an)
Station 1
FF-3.6.8
beim umbetten...krankenakte öffnen..quest abholen oder starten
cache wird mehrmal täglich geleert..ich hab das gefühl,das der FF 3.6.8 den cache mehr füllt,kann das sein? hatte ich vorher nämlich nicht...sorry marcus,bin ja pc-dummie :oops: :mrgreen:

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“