Passwort speichern :(

Breggal
Beiträge: 46
Registriert: Freitag 12. September 2014, 16:56

Passwort speichern :(

Beitragvon Breggal » Donnerstag 22. Juni 2017, 10:26

Hallo

ich weiß nicht ob ich hier richtig bin...
hab mein Firefox gelöscht mit samt Daten und will alles neu machen.
Komischerweise Upjers und Forum konnte ich das PAsswort speichern, aber beim Hospital selber
wird mir das nicht mal angezeigt.
Kennt sich zufällig jemand damit aus?
Ich weiß nimmer weiter

lg Dr.Breggal
Dr. Breggal / Station 8 / ID: 4510018

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13810
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Passwort speichern :(

Beitragvon Dr. Kate Balen » Donnerstag 22. Juni 2017, 10:36

Breggal hat geschrieben:Hallo

ich weiß nicht ob ich hier richtig bin...
hab mein Firefox gelöscht mit samt Daten und will alles neu machen.
Komischerweise Upjers und Forum konnte ich das PAsswort speichern, aber beim Hospital selber
wird mir das nicht mal angezeigt.
Kennt sich zufällig jemand damit aus?
Ich weiß nimmer weiter

lg Dr.Breggal

Hallo Breggal


Geh einmal bitte den Weg hier -> Oben auf Extras -> Einstellungen -> Sicherheit
Bei den Zugangsdaten rechterhand auf *Ausnahmen* gehen.
Schau bitte, ob dort zufällig das Hospital in der Ausnahmeliste drinn steht.
Falls ja, dann entferne es einfach und bei der nächsten Anmeldung
müßtest du deine Zugangsdaten speichern können.


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 58.0.1 - FP 28.0.0.161- Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Breggal
Beiträge: 46
Registriert: Freitag 12. September 2014, 16:56

Re: Passwort speichern :(

Beitragvon Breggal » Donnerstag 22. Juni 2017, 10:38

Hallo

nein da steht nix drin... is ja auch alles neu... ohne daten :D
alle seiten kann ich speichern nur ned das Hospital.. :(
Dr. Breggal / Station 8 / ID: 4510018

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13810
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Passwort speichern :(

Beitragvon Dr. Kate Balen » Donnerstag 22. Juni 2017, 10:53

Breggal hat geschrieben:Hallo

nein da steht nix drin... is ja auch alles neu... ohne daten :D
alle seiten kann ich speichern nur ned das Hospital.. :(

OK ... ich hatte gehofft, das sich dort doch ausversehen das Hospital schon hineingeschlichen hatte. :?
Mir würde jetzt als letztes nur noch einfallen, das du versuchst,
ob die OutLogg-Seite >>> http://de.kapihospital.com/logout.php?ref=bgde <<<
dein PW speichern möchte.


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 58.0.1 - FP 28.0.0.161- Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Breggal
Beiträge: 46
Registriert: Freitag 12. September 2014, 16:56

Re: Passwort speichern :(

Beitragvon Breggal » Donnerstag 22. Juni 2017, 10:59

hallo

geht leider auch ned

jetz wollt ich mein passwort ändern, dann sagt man mir ... *entfernt*
beide bei euch ned registriert sind :(
iwas stimmt ned :O
Dr. Breggal / Station 8 / ID: 4510018

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Passwort speichern :(

Beitragvon Lady-Asisa » Donnerstag 22. Juni 2017, 11:10

Hi

ich war mal so frei und habe deine Emailadressen entfernt, sonst könntest du noch Spammails erhalten. ;)

schau mal oben auf der Startseite, ob du in der URL ein Schlüsselsymbol hast, nachdem du deine Daten eingegeben hast.Bild



Allgemein: https://support.mozilla.org/de/kb/benut ... espeichert

Wie Dr. Kate Balen bereits erwähnte, kann es an den Ausnahmen liegen. Oder aber auch privater Modus. Aber es gibt sicherlich noch weitere Einstellungsgründe.

Gruß,
Lady-Asisa

Breggal
Beiträge: 46
Registriert: Freitag 12. September 2014, 16:56

Re: Passwort speichern :(

Beitragvon Breggal » Donnerstag 22. Juni 2017, 17:28

nein leider nicht
bei mri is seit wochen ein durch gestrichenes Schloss
das die seite unsicher wär
das hat aber denk ich nix mit dem Speichern zu tun
Dr. Breggal / Station 8 / ID: 4510018

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Passwort speichern :(

Beitragvon Lady-Asisa » Freitag 23. Juni 2017, 10:02

Hi

hast du vielleicht ein Häkchen bei "Chronik niemals anlegen"?
Evtl Cookie-Blockierung?
Nutzt du im Firefox die Masterpasswort - Funktion?


Gruß,
Lady-Asisa


Zurück zu „Einsteigertipps und Hilfe“