[zugewiesen] Patienten-Tooltip

Bitte vor dem Posten entsprechende Bekanntmachung im Bugbereich eurer Welt beachten!
Benutzeravatar
Oldie
Beiträge: 330
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:46
Wohnort: Klinik "Zur Schlachtplatte"

[cb][zugewiesen] Mouseover mit Fehler

Beitragvon Oldie » Montag 22. Februar 2010, 15:54

2.jpg

Eigentlich wird der Patient schon mit Nasenflügelakne behandelt aber angezeigt wird noch Zwergfellentzündung obwohl diese erledigt war.
Vorgehen war folgendes:
Zwergfellentzündung behandelt, Raum gereinigt (mit Patient im Raum) und dann Patient wieder hingelegt. Da war die Anzeige schon falsch. Medi verabreicht, Anzeige immer noch falsch. In den Raum geklickt, Patientenblatt geschlossen und die Anzeige war immer noch falsch. F5 gedrückt und da war sie dann richtig.
Bei einem zweiten Patienten genau das gleiche also reproduzierbar. Einziger Unterschied bei dem zweiten musste ich nicht den Raum zwischendurch reinigen.

Benutzeravatar
MarcusSchwarz
Beiträge: 4049
Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: Mouseover mit Fehler

Beitragvon MarcusSchwarz » Montag 22. Februar 2010, 15:57

Der Mouseover wird nur aktualisiert, wenn die Seite neu geladen werden. Ich kann ja nicht hexen, da müsst ihr euch schon etwas Gedulden, Wunder dauern immer länger ;)
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Marcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts

Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-Seite
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!

Dr Butterblume
Moderator/in
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Mouseover mit Fehler

Beitragvon Dr Butterblume » Montag 22. Februar 2010, 16:00

Aber es ist ein unterschiedliches Wunder......grins...bei manchen Patienten funzt die Anzeige im Bett, bei anderen nicht. Ich will ja nicht drängeln, aber auch F5 nützt da nichts.

Bitte nur als Info sehen. :oops:
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Oldie
Beiträge: 330
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:46
Wohnort: Klinik "Zur Schlachtplatte"

Re: Mouseover mit Fehler

Beitragvon Oldie » Montag 22. Februar 2010, 16:01

Uhh nicht schlagen Bild War doch nur ein Hinweis ;)
Wunder dauern länger? Also sind sie nicht ausgeschlossen !? :mrgreen:

Edit: F5 funzt bei mir immer

Benutzeravatar
Schwester Stefanie
Beiträge: 125
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:14
Wohnort: Frankenländla

Re: Mouseover mit Fehler

Beitragvon Schwester Stefanie » Montag 22. Februar 2010, 16:05

Dann mach ich hier mal mit :D
Ja, bei mir funktionierts bei F5 auch immer...
War übrigens von mir auch nicht so fordernd gemeint wie es vielleicht geklungen hat, wir wussten ja nicht dass dir das schon bekannt ist ;)
Bild

Benutzeravatar
Oldie
Beiträge: 330
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:46
Wohnort: Klinik "Zur Schlachtplatte"

Re: Mouseover mit Fehler

Beitragvon Oldie » Montag 22. Februar 2010, 16:09

Da fällt mir gerade noch auf das bei den Patienten im Bett das Mouseover nur angezeigt wird wenn sie gerade eine Minibehandlung bekommen. Ist das gewollt oder ein Fehler?

Benutzeravatar
MarcusSchwarz
Beiträge: 4049
Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: Mouseover mit Fehler

Beitragvon MarcusSchwarz » Montag 22. Februar 2010, 16:10

Die Mouseovers werden nur bei laufenden Behandlungen angezeigt derzeit
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Marcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts

Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-Seite
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!

Benutzeravatar
Dr.Ruebenrabi
Beiträge: 130
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:22
Wohnort: OF

Re: Mouseover mit Fehler

Beitragvon Dr.Ruebenrabi » Montag 22. Februar 2010, 16:44

Habe auch einen Fehler gefunden.
Behandelt wird "Fränkisches Wurzelfieber", angezeigt wird aber "Nasenflügelakne"
ID: 6468 Firefox 3.6.13 Windows XP
Bild
Dr.Ruebenrabi (Station 1)

Benutzeravatar
Oldie
Beiträge: 330
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:46
Wohnort: Klinik "Zur Schlachtplatte"

Re: Mouseover mit Fehler

Beitragvon Oldie » Montag 22. Februar 2010, 17:09

Das ist doch der gleiche Fehler und die Antwort von Marcus steht auch schon hier ;)

Dr Butterblume
Moderator/in
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Mouseover mit Fehler

Beitragvon Dr Butterblume » Dienstag 23. Februar 2010, 10:31

Bei mir wird nur im US Raum, EKG und Orthopädie die Mausanzeige aktiv und in der Wartereihe unten bei den Stühlen.
Behandlungszimmer und Röntgenraum bringen keine aktive Anzeige. :(
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Agility
Beiträge: 2827
Registriert: Montag 30. November 2009, 19:07
Wohnort: Wien

Re: Mouseover mit Fehler

Beitragvon Agility » Dienstag 23. Februar 2010, 10:39

zur Zeit funktioniert der Mouseover nur während der Behandlung, auch im Krankenbett.
House of God Bild> Support < Bild> FAQ <
Wenige sind imstande, von den Vorurteilen der Umgebung abweichende Meinungen gelassen auszusprechen;
die Meisten sind sogar unfähig, überhaupt zu solchen Meinungen zu gelangen. A. Einstein

Dr Butterblume
Moderator/in
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Mouseover mit Fehler

Beitragvon Dr Butterblume » Dienstag 23. Februar 2010, 11:02

Agility hat geschrieben:zur Zeit funktioniert der Mouseover nur während der Behandlung, auch im Krankenbett.


Das wusste ich auch, aber es ist eben so, dass auch während der Behandlung eben nichts angezeigt wird. Deshalb die Meldung.
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Agility
Beiträge: 2827
Registriert: Montag 30. November 2009, 19:07
Wohnort: Wien

Re: Mouseover mit Fehler

Beitragvon Agility » Dienstag 23. Februar 2010, 17:36

Tatsächlich, jetzt zeigt der Patient auch bei mir erst nach Klick seine Wehwehchen 8-)
House of God Bild> Support < Bild> FAQ <
Wenige sind imstande, von den Vorurteilen der Umgebung abweichende Meinungen gelassen auszusprechen;
die Meisten sind sogar unfähig, überhaupt zu solchen Meinungen zu gelangen. A. Einstein

Benutzeravatar
MarcusSchwarz
Beiträge: 4049
Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: Mouseover mit Fehler

Beitragvon MarcusSchwarz » Mittwoch 24. Februar 2010, 12:06

Ergänzt wurde hier nun für die nächste Version ein Update des Fensters bei Beginn einer Behandlung sowie die korrekte Anzeige, ob ein Medikament benötigt wird oder nicht.

Ausstehen tut dann derzeit das Einblenden in Krankenbetten sowie das Einblenden bei winkenden Patienten
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Marcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts

Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-Seite
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!

Benutzeravatar
Dr.Mausi60
Beiträge: 466
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 10:13

Re: [zugewiesen] Mouseover mit Fehler

Beitragvon Dr.Mausi60 » Freitag 26. März 2010, 20:08

Bild

Ich hab den Patienten vom Behandlungsraum in die Orthopädie verlegt. Trotzdem werden die Daten im Behandlungsraum noch angezeigt und auch die Behandlung von der Orthopädie. Passiert aber nur, wenn der Raum gereinigt werden muß. Wenn der Putztrupp fertig ist dann ist die Anzeige immer noch da. Erst mit F5 verschwindet sie.
Hab nichts dergleichen gefunden.

LG Dr.Mausi60
Dr. Mausi60
Bild

Benutzeravatar
Sockenschaf
Beiträge: 63
Registriert: Montag 29. März 2010, 17:12

[zugewiesen] Patienten-Tooltip

Beitragvon Sockenschaf » Mittwoch 31. März 2010, 06:31

Wenn ein Patient fertig ist, bzw. wartet, bekommt ja man mittlerweile ein Tooltip angezeigt, welches zumindest einen kurzen Überblick verschafft.
Leider bekommt man dies aber nicht, wenn man die Maus auf den Patienten zeigen läßt, sondern nur, wenn man im gleichen Raum aber nicht auf dem Patienten ist.
Wenn man dann wiederum einen Doppelklick macht, bekommt man die Anzeige des Raumes, was ja ok wäre, wenn nicht das Tooltip eine Sekunde vorher was anderes suggeriert hätte.
Welt 1, ID: 4000593
Windows Vista-32, 4GB, Intel Core 2 Duo, 1,6GHz, Dell Inspiron 1720 Notebook, FireFox 3.6.2

Benutzeravatar
Sockenschaf
Beiträge: 63
Registriert: Montag 29. März 2010, 17:12

Re: Patienten-Tooltip

Beitragvon Sockenschaf » Mittwoch 31. März 2010, 07:37

Logbuch des Captain, Nachtrag...

Wenn der Patient abgefrühstückt ist (also alle Krankheiten beseitigt unabhängig von den Minis), dann wird der Tooltip nicht aktualisiert.
Angezeigt wird:
31.03.jpg


Beim Doppelklick auf den Patienten kommt:
31.03a.jpg


Und nebenbei meine ich, ich hätte dem behandelnden Arzt durchaus ein Trostpflaster zur Verwendung gereicht. Aber das würde ich aktuell nicht unterschreiben... Ich teste das noch mal ;)
Welt 1, ID: 4000593
Windows Vista-32, 4GB, Intel Core 2 Duo, 1,6GHz, Dell Inspiron 1720 Notebook, FireFox 3.6.2

Benutzeravatar
Sockenschaf
Beiträge: 63
Registriert: Montag 29. März 2010, 17:12

[cb] Mouseover Zufriedenheit

Beitragvon Sockenschaf » Mittwoch 14. April 2010, 17:19

Im Mouseover der Patienten wird bei Mehrfachbehandlung immer die Zufriedenheit vor der ersten Behandlung angezeigt. Daran ändert auch F5 nichts. Erst nach Beendigung alles Behandlungen springt die Anzeige dann auf den Endwert.
Hier fehlen die Zwischendurch-Sprünge wenn die einzelnen Behandlungen abgeschlossen sind.
Welt 1, ID: 4000593
Windows Vista-32, 4GB, Intel Core 2 Duo, 1,6GHz, Dell Inspiron 1720 Notebook, FireFox 3.6.2

Benutzeravatar
Sockenschaf
Beiträge: 63
Registriert: Montag 29. März 2010, 17:12

Re: Mouseover Zufriedenheit

Beitragvon Sockenschaf » Donnerstag 15. April 2010, 08:34

Kleiner Zusatz...
Es fehlt auch das Weiterschalten der Behandlungsanzeige.

Beispiel:

MouseOver
1.jpg


Patientenakte
2.jpg
Welt 1, ID: 4000593
Windows Vista-32, 4GB, Intel Core 2 Duo, 1,6GHz, Dell Inspiron 1720 Notebook, FireFox 3.6.2

Kirschli

Re: Mouseover Zufriedenheit

Beitragvon Kirschli » Donnerstag 15. April 2010, 08:38

Sockenschaf hat geschrieben:Kleiner Zusatz...
Es fehlt auch das Weiterschalten der Behandlungsanzeige.

Dieser Fehler ist bekannt ;) ...siehe hier: viewtopic.php?f=6&t=925


Zurück zu „Archiv Bugs / Fehler im Spiel (Beta)“