[keinfehler] Krankenwagenanzeige

Benutzeravatar
schneggi2007
Beiträge: 34
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 08:19

[keinfehler] Krankenwagenanzeige

Beitragvon schneggi2007 » Samstag 22. Mai 2010, 10:43

Huhu!!
Ich habe nun eine 2 Etage und wenn ich dort bin steht in der Naviübersicht der Krankenwagen trotzdem immer in der unteren Etage!
F5 , ein/ausloggen ändert das nicht!
Spieler ID: 5875
Name im Spiel : schneggi2007
ich bin mit Firefox 3.6.3 im Netz unterwegs

Benutzeravatar
Dr. Carter
Beiträge: 1051
Registriert: Freitag 23. April 2010, 08:39

Re: Krankenwagenanzeige

Beitragvon Dr. Carter » Samstag 22. Mai 2010, 11:53

Wie soll denn das Auto auch in die 2. Etage kommen? ;)

Ich dachte auch erst, dass es die Anzeige ist dafür, in welcher Etage du dich befindest, aber ein Krankenwagen ist da nicht sehr logisch.

Benutzeravatar
schneggi2007
Beiträge: 34
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 08:19

Re: Krankenwagenanzeige

Beitragvon schneggi2007 » Samstag 22. Mai 2010, 12:00

Also i c h fahre ja Motorrad und das kanns fliiiiieeegen........... :lol: :lol:

Okaj, Dr Carter wenn Du das so siehst!! :arrow: Aber mich Bloooondie verwirrt das!!
Spieler ID: 5875
Name im Spiel : schneggi2007
ich bin mit Firefox 3.6.3 im Netz unterwegs

Benutzeravatar
Agility
Beiträge: 2827
Registriert: Montag 30. November 2009, 19:07
Wohnort: Wien

Re: Krankenwagenanzeige

Beitragvon Agility » Samstag 22. Mai 2010, 12:09

Ich bin ja gespannt wo der Hubi im HUD stehen wird, vermutlich auf dem Dachlandeplatz 8-)
House of God Bild> Support < Bild> FAQ <
Wenige sind imstande, von den Vorurteilen der Umgebung abweichende Meinungen gelassen auszusprechen;
die Meisten sind sogar unfähig, überhaupt zu solchen Meinungen zu gelangen. A. Einstein


Zurück zu „erledigte Bugs“