Seite 1 von 1

[erledigt] Medimenge ist falsch

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 12:13
von Zitrone80
Ich habe vorher einen Op Pats mit dem Skalpell bearbeitet, habe wohl gesehen das ich nur noch eines im Regal hatte. Das ist dann auch aus dem Regal verschwunden und ich hatte einen leeren Platz.
Irgendwann danach stand wieder ein Skalpell im Regal obwohl ich keines gekauft hatte. Habe jetzt den nächsten Op Pats der ein Skalpell braucht und wollte das rein ziehen geht aber nicht.
Jetzt steht angeblich ein Skalpell im Regal aber ich kann es nicht nutzen.

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 12:16
von Dr Butterblume
Drück mal unsere Lieblingstaste, dann müsste es verschwinden.
aber der Fehler ist damit klar nciht behoben. :roll:

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 12:21
von Zitrone80
Genau das dachte ich auch. Fand es eben nur seeeehr komisch das es erst verschwunden ist und dann wieder auftauchte.
Hab mir noch gedacht das die Schwester ja immernoch so langsam ist mit dem umräumen. Deswegen weiß ich ganz sicher das das Medi weg war.

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 13:13
von MarcusSchwarz
Ich vermute, das war in dem Moment, als die DB vorhin kurzzeitig nicht erreichbar bar.

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 13:14
von Zitrone80
Ne das war schon einiges davor.

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 17:36
von Agility
ich hatte das auch schon einmal mit einem Knautschkissen, wollte es aber reproduzieren bevor ich es melde, nur hatte ich zu viele Medis im Regal und die letzte Armschiene wurde problemlos herausgenommen und die anderen Medikamente im ersten Regal umsortiert, nur die Medikamente im 2. Regal sind nicht nachgerückt.

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 18:23
von Zitrone80
Das Nachrücken hatte ich auch schon gemeldet. Marcus meinte nur das die Schwester eben ein bisschen langsam ist. :)
Aber das mit dem erneuern fand ich dann doch schon sehr komisch. :lol:

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 19:08
von uncharted
Ich hab ein anderes "ähnliches Problem" glaub ich zumindestens ...


Ich hab heute Vormittag eigentlich 10 Skalpelle gekauft ... nun hab ich festgestellt das ich 31 im Regal habe Ich kauf aber niemals 30 Medis ...

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 19:28
von Dr Butterblume
uncharted hat geschrieben:Ich hab ein anderes "ähnliches Problem" glaub ich zumindestens ...


Ich hab heute Vormittag eigentlich 10 Skalpelle gekauft ... nun hab ich festgestellt das ich 31 im Regal habe Ich kauf aber niemals 30 Medis ...
Das ging mir auch schon so..............weil alles verrutscht war, ob´s bei dem neuen Regal noch so ist, weiß ich nicht, seit dem lasse ich keins mehr ausgehen.

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Freitag 28. Mai 2010, 20:34
von uncharted
Ich hatte aber heute morgen keine mehr deswegen hab ich nachgekauft es waren dann auch nur 11 drinnen mein ich und nun sind 31 ... sehr merkwürdig

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Samstag 29. Mai 2010, 08:22
von Dr.Balu
das Problem hatte ich auch grad - wollte mein Medizinschränkchen wieder auffüllen und hab nun die doppelte Menge geliefert bekommen...und auch bezahlt :? Waren ein paar teure dabei, is schon ärgerlich...
Hatte beim letzten mal schon das Gefühl, hab aber gedacht ich bin zu blöd zum Einkaufen, bzw. Rechnen (füll immer auf ne runde Summe auf)

Is passiert im Internetcafe und Medizinischen Großhandel

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Samstag 29. Mai 2010, 09:08
von uncharted
Sag ich doch ich hab keine Hallus =) ich mach das auch so mit dem auffüllen aber nie so das ich 30 habe ^^ seid ich Moped habe ... kann ich ja täglich hin

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Samstag 29. Mai 2010, 12:41
von Zitrone80
Mein Medifehler ist wieder aufgetaucht. Hab ein Medi aufgeraucht, bin dann auf die zweite Seite im Regal und wieder zurück und schon was das Medi wieder da.

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Samstag 29. Mai 2010, 12:49
von MarcusSchwarz
Zitrone80 hat geschrieben:Hab ein Medi aufgeraucht
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Samstag 29. Mai 2010, 12:51
von Zitrone80
MarcusSchwarz hat geschrieben:
Zitrone80 hat geschrieben:Hab ein Medi aufgeraucht
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sorry seh die Buchstaben nicht so richtig durch den Tränenschleier. :oops:
;)

Re: Medimenge ist falsch

Verfasst: Samstag 29. Mai 2010, 20:22
von MarcusSchwarz
Das sollte künftig nicht mehr passieren. Das letzte Element der Rauchware konnte nicht in der Anzeige gelöscht werden ;)

Re: [erledigt] Medimenge ist falsch

Verfasst: Samstag 29. Mai 2010, 20:33
von Zitrone80
Dann habe ich ja gar nichts mehr zum rauchen. :(
Wie gut das ich nichtraucher bin. :mrgreen: