automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Bitte hier ausschließlich Meldungen über das Forum abgeben. Meldungen zum Spiel gehören in den Bug-Bereich, Meldungen zum Coinskauf müssen an den Support gesendet werden!
Antworten
Dr. Melissa

automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von Dr. Melissa » Mittwoch 29. Juni 2011, 21:41

das forum hab ich im FF. 5er version
ich klicke an automatisch anmelden
wenn ich aber nach einiger zeit wieder reinkomme muss ich mich neu anmelden.
was mach ich falsch bzw gibts da ein prolbem seit der aenderung?

Dr. med Petrosilius

BBCodes funktionieren nicht mehr

Beitrag von Dr. med Petrosilius » Mittwoch 29. Juni 2011, 22:05

guckst du hier (es gab gestern eine Umstellung von forum.de.kapihospital.de zu forum.de.kapihospital.com)

und ich stelle gerade fest, dass die bb-codes (Fettschrift, IMG und Co) bei Klick der Schaltflächen nicht funktionieren

Dr. Melissa

Re: automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von Dr. Melissa » Mittwoch 29. Juni 2011, 22:17

alles gemacht. ich komme rein (was heute morgen gar nicht ging)
aber es wird kein passwort gespeichert...

Dr. med Petrosilius

Re: automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von Dr. med Petrosilius » Mittwoch 29. Juni 2011, 23:06

hast du schon mal alle Cookies und Einlogdaten von Kapihospital gelöscht? bei mir hat's geholfen

Dr. Melissa

Re: automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von Dr. Melissa » Mittwoch 29. Juni 2011, 23:20

alles geloescht. cookies raus... ales gemacht inkl kompletter notfallkette
das ding hier merkt sich das passwort, loggt sich aber nciht automatisch ein

Dr. med Petrosilius

Re: automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von Dr. med Petrosilius » Mittwoch 29. Juni 2011, 23:50

ich hab's mir fast gedacht, wollte es aber dennoch vorgeschlagen haben ;) - *sorry* dann kann ich dir nicht weiterhelfen

Dr. Melissa

Re: automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von Dr. Melissa » Freitag 1. Juli 2011, 06:52

das problem besteht immer noch
nur bei mir?
weiss jemand eine loesung? ok ist nichts lebenswichiges aber ein wenig doof

Dr. Melissa

Re: automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von Dr. Melissa » Samstag 2. Juli 2011, 22:15

das problem besteht immer noch
leider scheint diese "abteilung" hier keinen zu interessieren..
hat die SL irgendwelche tipps??
ausserdem auch wenn ich die seite hier in einem tab offen lasse loggt sie sich regelmaessig aus :cry:

blueShark
Beiträge: 333
Registriert: Dienstag 18. Januar 2011, 08:56

Re: automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von blueShark » Sonntag 3. Juli 2011, 11:27

Hallo Dr. Melissa,

trat das Problem denn schon vor der Verwendung des Firefox5 auf oder besteht es erst seit kurzem?
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.
Fehler, Fragen und Bugs jedoch könnt ihr normal hier im Forum stellen.

Dr. med Petrosilius

Re: automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von Dr. med Petrosilius » Sonntag 3. Juli 2011, 12:37

Melissa geht wohl mit Opera rein und das Problem besteht seit der Umstellung von .de auf .com

Dr. Melissa

Re: automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von Dr. Melissa » Sonntag 3. Juli 2011, 13:46

blueShark hat geschrieben:Hallo Dr. Melissa,

trat das Problem denn schon vor der Verwendung des Firefox5 auf oder besteht es erst seit kurzem?
forum verwende ich im FF
es ist erst, seitdem alles umgestellt wurde auf com. erst kam ich gar nicht ins forum rein
mit der hilfe vom suppoert. cookies und cache loeschen kam ich dann wenigsten rein (das problem haben andere auch. habe das mit dem cookies und cache loeschen weiter gegeben)
aber seitdem loggt sich die seite staendig aus. und automatisches anmelden kann ich anklicken so oft ich will es geht nicht.
die 5er version habe ich aber schon laenger drauf als das bestehen des problemes

Elli Blume

Re: automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von Elli Blume » Sonntag 3. Juli 2011, 13:49

Melli,

ich habe rückgefragt, das Problem ist weiter gegeben worden.
Ich denke mal die Tage wird sich da was tun ;)

LG Elli

Dr. Melissa

Re: automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von Dr. Melissa » Sonntag 3. Juli 2011, 13:56

herzlichen dank
ich hab einige die mich per igm angeschrieben hatten die wie ich zu beginn gar nicht ins forum kamen
also einloggen (dann kam du wurdest eingeloggt)
kaum ist die seite dann ins forum war man wieder ausgeloggt.

kann sein dass man von einigen nicht mehr lesen wird weil sie hier einfach nicht mehr reinkommen ins forum und keine ahnung haben von cookies und cache ;)

Benutzeravatar
Dr. King Spring
Redaktion
Beiträge: 4556
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04
Wohnort: ostalb

Re: automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von Dr. King Spring » Sonntag 3. Juli 2011, 16:59

Dr. Melissa hat geschrieben: also einloggen (dann kam du wurdest eingeloggt)
kaum ist die seite dann ins forum war man wieder ausgeloggt.
bei diesem Problem kann es aber wirklich an der falschen Forum-Seite liegen ;)

unter forum.kapihospital.de kann man sich nämlich nicht mehr einloggen, da passiert genau das oben beschriebene

Dr. Melissa

Re: automatisches log in im forum funktioniert nicht mehr?

Beitrag von Dr. Melissa » Sonntag 3. Juli 2011, 20:18

danke king
aus einem mir nicht erklaerbaren grund (ich hatte den link oben geloescht und die seite oben wieder neu fixiert) war trotzdem die falsche da.
nun passt es mit dem com und sie loggt sich auch nicht mehr aus
es gibt fuer alles im leben eine loesung ;) :mrgreen:

Antworten

Zurück zu „Forenprobleme“