[iB] Wellness-Behandlung fängt von vorne an

hausdrache65
Beiträge: 146
Registriert: Mittwoch 28. April 2010, 08:25
Wohnort: Augsburg/Bayern

[iB] Wellness-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von hausdrache65 » Dienstag 12. März 2013, 17:35

a) Welt, Spieler-ID Station1 ID3332

b) Internet Browser und Version Firefox19.0.2

c) Computer-Typ und Speicher

d) Uhrzeit des Fehlers ca. 17.00 Uhr

e) Fehlerbeschreibung Fangobad-Behandlung fängt nachdem sie fertig sein sollte von vorne an, Wellness-Zubehör kann nicht nochmal verabreicht werden, konnte Pat auf die Liege ziehn aber Behandlung lief weiter, nach erneutem in den Raum ziehn begann die Behandlung von vorn volle Zeit 5,10 Std.

f) Fehler wiederholbar? Wenn ja, wie?

g) Was für eine Internetverbindung wird genutzt? ( DSL, Webstick) DSL
Zuletzt geändert von DonThar am Mittwoch 13. März 2013, 14:15, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Titel angepasst, 0027988
>>>Bild<<<>>> Dr.med.Drache <<< ID: 3332 Station 1

Benutzeravatar
MarcusSchwarz
Beiträge: 4049
Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: Fangobad-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von MarcusSchwarz » Dienstag 12. März 2013, 17:43

hausdrache65 hat geschrieben: e) Fehlerbeschreibung Fangobad-Behandlung fängt nachdem sie fertig sein sollte von vorne an, Wellness-Zubehör kann nicht nochmal verabreicht werden, konnte Pat auf die Liege ziehn aber Behandlung lief weiter, nach erneutem in den Raum ziehn begann die Behandlung von vorn volle Zeit 5,10 Std.
Das heißt, der Patient stand bereits da, hat gewunken, aber die Zeit lief im Mouseover weiter?
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Marcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts
Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-Seite
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!

hausdrache65
Beiträge: 146
Registriert: Mittwoch 28. April 2010, 08:25
Wohnort: Augsburg/Bayern

Re: Fangobad-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von hausdrache65 » Dienstag 12. März 2013, 17:52

MarcusSchwarz hat geschrieben:

Das heißt, der Patient stand bereits da, hat gewunken, aber die Zeit lief im Mouseover weiter?
ja genau, und dann hab ich ihn auf die Liege gelegt, und es lief immer noch weiter.
dann hab ich ihn wieder in den Raum gezogen...und die Behandlung fing von vorne an.
bei erneuter gabe von zubehör kam das: Fehler
Du kannst nur einmal pro Behandlung ein Wellness-Zubehör benutzen!
>>>Bild<<<>>> Dr.med.Drache <<< ID: 3332 Station 1

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14066
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Fangobad-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von Dr. Kate Balen » Dienstag 12. März 2013, 18:06

Ich hatte auch gerade so einen Patienten. :roll:
Er hatte gewunken und die Zeit lief weiter. Ich habe ihn aber zur Kasse gebeten und er
wurde korrekt abkassiert. ;)
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

hausdrache65
Beiträge: 146
Registriert: Mittwoch 28. April 2010, 08:25
Wohnort: Augsburg/Bayern

Re: Fangobad-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von hausdrache65 » Dienstag 12. März 2013, 18:11

Dr. Kate Balen hat geschrieben:Ich hatte auch gerade so einen Patienten. :roll:
Er hatte gewunken und die Zeit lief weiter. Ich habe ihn aber zur Kasse gebeten und er
wurde korrekt abkassiert. ;)
ich hab leider den fehler gemacht, und ihn erneut in den raum gezogen, und nu krieg ich ihn nimmer raus! :roll:
>>>Bild<<<>>> Dr.med.Drache <<< ID: 3332 Station 1

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14066
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Fangobad-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von Dr. Kate Balen » Dienstag 12. März 2013, 18:14

Dann wirst du wohl warten müssen bis die Behandlung wieder abgeschlossen ist. :?
Oder Marcus erbarmt sich und macht dir das Bett frei. ;)
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

hausdrache65
Beiträge: 146
Registriert: Mittwoch 28. April 2010, 08:25
Wohnort: Augsburg/Bayern

Re: Fangobad-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von hausdrache65 » Dienstag 12. März 2013, 18:16

Dr. Kate Balen hat geschrieben:Dann wirst du wohl warten müssen bis die Behandlung wieder abgeschlossen ist. :?
Oder Marcus erbarmt sich und macht dir das Bett frei. ;)
oh bitte "erbarmen" das dauert ja sonst über 5 stunden :?
>>>Bild<<<>>> Dr.med.Drache <<< ID: 3332 Station 1

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Fangobad-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von Dr Butterblume » Dienstag 12. März 2013, 18:18

hausdrache65 hat geschrieben:
Dr. Kate Balen hat geschrieben:Ich hatte auch gerade so einen Patienten. :roll:
Er hatte gewunken und die Zeit lief weiter. Ich habe ihn aber zur Kasse gebeten und er
wurde korrekt abkassiert. ;)
ich hab leider den fehler gemacht, und ihn erneut in den raum gezogen, und nu krieg ich ihn nimmer raus! :roll:

Tja, da musst du ihn nun fertig laufen lassen. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

hausdrache65
Beiträge: 146
Registriert: Mittwoch 28. April 2010, 08:25
Wohnort: Augsburg/Bayern

Re: Fangobad-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von hausdrache65 » Dienstag 12. März 2013, 19:00

Dr Butterblume hat geschrieben: Tja, da musst du ihn nun fertig laufen lassen. ;)
Och Mennö :cry: das sind ja fast 8 Stunden für einen Pat :x
>>>Bild<<<>>> Dr.med.Drache <<< ID: 3332 Station 1

Nychts

Re: Fangobad-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von Nychts » Dienstag 12. März 2013, 19:37

Hatte auch so einen (Krankheit Muskelwabern). War fertig, hat gewunken, Zeit stand auf 0 aber das EKG Signal lief weiter. Ich habe ihn dann in einen anderen Raum (Lichtbehandlung) geschmissen und konnte das entsprechende Medi nicht in den Raum ziehen.
Zuletzt geändert von Dibo am Dienstag 12. März 2013, 21:41, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: nach Abtrennung gekürzt

Benutzeravatar
Dr. Med. Nightingale
Beiträge: 69
Registriert: Dienstag 19. April 2011, 21:06

Schwimmbad Probleme - Hab nen Dauerschwimmer :(

Beitrag von Dr. Med. Nightingale » Mittwoch 13. März 2013, 01:57

Hab gestern einen Pat mit 3 Wellnesswünschen in ersten Raum + Medi gepackt - als das fertig war, kam er ins Schwimmbad + Medigabe.
Da fiel mir bereits auf, dass die Behandlung "Im Schlamm wälzen" als Folgekrankheit aktiv war :shock: wird ja gar nicht im Schwimmbad geheilt.

Nachdem nun die Behandlung abgelaufen war, wollte ich den Ärmsten endlich aus dem Becken holen, aber der Liegestuhl tauchte nicht auf und der Pat läßt sich einfach nicht entfernen (cookies gelöscht, etc) ... ziemlich uncool, weil gerade DER Raum für die Nacht gut belegt werden könnte.

Bei einigen in der ÄV tauchten einfach so Pats im Schwimmbad auf, die sich ebenfalls nicht entfernen lassen; allerdings war es einem Mitglied möglich einen eigenen Pat in den Raum zu schieben um ihn zu behandeln zu lassen. Wäre echt nett, wenn der Fehler ebenfalls kurzfristig behoben werden kann!

Auch wäre es ne tolle Sache, wenn man ALLE Behandlungen im Raum auf einmal nacheinander machen könnte und nicht den Pat erst aus dem Raum holen muss um ihn dann erneut reinzupacken - das geht auf der ganzen Wellness-Etage nicht. Und bevor jemand fragt: Ja, ich hab PA ;)

Browser: Iron (Chrome getestet)
Zuletzt geändert von Dibo am Mittwoch 13. März 2013, 07:26, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: vs, PN
Humor ist der Schalter den man drückt, bevor einem der Kragen platzt.
Bild

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Schwimmbad Probleme - Hab nen Dauerschwimmer :(

Beitrag von Dibo » Mittwoch 13. März 2013, 07:03

Guten Morgen,

der Fehler ist bekannt und es wird heute sicherlich fleißig nach der Fehlerquelle gesucht.

Nur ... die Reihenbehandlung wird es auf der Wellness-Etage nicht geben ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Bonnie1001
Beiträge: 37
Registriert: Freitag 18. Juni 2010, 20:45

Re: Wellness-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von Bonnie1001 » Mittwoch 13. März 2013, 08:06

Darf ich mich anschließen?
ID 9112

Mein Patient ist seit gestern Nachmittag im Schwimmbad und kommt einfach nicht raus. Die Krankheit weiß ich leider nicht. Ich hatte gehofft, dass er heute früh endlich mal aus dem Wasser steigt - Fehlanzeige.

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Wellness-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von Dr Butterblume » Mittwoch 13. März 2013, 08:45

Bonnie1001 hat geschrieben:Darf ich mich anschließen?
ID 9112

Mein Patient ist seit gestern Nachmittag im Schwimmbad und kommt einfach nicht raus. Die Krankheit weiß ich leider nicht. Ich hatte gehofft, dass er heute früh endlich mal aus dem Wasser steigt - Fehlanzeige.
Pats aus dem Schwimmbad stehen nicht im Wasser wenn sie fertig sind, du musst das Schwimmbad anklicken um an den Pat ran zu kommen. Dort kannst du dann schauen, ob er fertig ist.
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Bonnie1001
Beiträge: 37
Registriert: Freitag 18. Juni 2010, 20:45

Re: Wellness-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von Bonnie1001 » Mittwoch 13. März 2013, 08:49

Ah, danke, jetzt hat es geklappt :D Vielen Dank!

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14066
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Wellness-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von Dr. Kate Balen » Mittwoch 13. März 2013, 09:10

Ich hab leider ausversehen eine Wellnesskundin auch das zweite mal zur
Behandlung in das Schwimmbad gebracht. :oops:
Diese läuft nun durch, und wie bekannt, kann kein Wellnessgerät gegeben werden.
Ich hoffe, das diese Kundin vor Ablauf der Zeit entfernt werden kann. :roll:

Patientin: Celaletti Badur
Pat-ID: 213201603
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
dwemi
Beiträge: 1072
Registriert: Montag 17. Mai 2010, 17:22
Wohnort: Berlin

Re: Wellness-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von dwemi » Mittwoch 13. März 2013, 09:30

bei mir hängt auch ein Pat in der Schönheitsbehandlung fest. Nachdem die ersten beiden Bedürfnisse waren fertig, hab ich ihn erst auf die Liege und dann in die Schönheitsbehandlung gepackt...seitdem läuft die zweite Behandlung, die schon fertig war wieder mit und ein Hlfsmittel konnte ich auch nicht geben.

Pat ID 212721078
Dr. Tood Station 1 ID: 8491 Win 10 FF 63.0.3 PŸUR

Benutzeravatar
MarcusSchwarz
Beiträge: 4049
Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: Wellness-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von MarcusSchwarz » Mittwoch 13. März 2013, 09:56

Das zugrundeliegende Problem sollte nun behoben sein. Es kann sein, dass nicht alle Patienten, die bisher bereits in Behandlung waren, korrekt beendet werden.

Wird als Restbehandlungsdauer einer Behandlung "00:00:00" angezeigt, und die Behandlung wird auch nach Neuladen der Etage nicht korrekt beendet, dann bitte hier einmal die Patienten-ID in den Beitrag schreiben!
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Marcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts
Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-Seite
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!

Nychts

Re: Wellness-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von Nychts » Mittwoch 13. März 2013, 10:15

ID: 213912526

Patient ist fertig. Auch ein ziehen in die Liegestühle ist nicht möglich.

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Wellness-Behandlung fängt von vorne an

Beitrag von Dr Butterblume » Mittwoch 13. März 2013, 10:19

Nychts hat geschrieben:ID: 213912526

Patient ist fertig. Auch ein ziehen in die Liegestühle ist nicht möglich.
Hast du schon versucht auf den Liegestuhl im Krankenblatt zu klicken?
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 1“