Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Lady-Asisa » Dienstag 16. Februar 2016, 12:04

Danke Dr. Kate Balen für den sehr ausführlichen Bericht.

Edit: Vielleicht helfen dir auch die Einstellungen, die ich eben bei Station 5 gepostet habe:

Lady-Asisa hat geschrieben:Hi

zwei Sachen hätte ich im Gepäck.

Könntest du in deinem Firefox diese Seite aufrufen:

about:addons

Dort findest du im Bereich der Plugins den Eintrag Shockwave Flash. Klicke jetzt auf den Button "mehr". Entferne jetzt bitte den Haken bei "Geschützter Modus von Adobe Flash aktivieren".
Hier noch ein Screenshot zur Verdeutlichung: http://i.imgur.com/BFKyylK.png


Bei Avast hätte ich auch noch eine Einstellung:

Einstellungen > Aktiver Schutz > bei Webschutz auf anpassen > Grundeinstellung, dort den Haken bei HTTPS-Scanning entfernen


Kannst du eine Besserung beim Spielen feststellen?

Gruß,
Lady-Asisa

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13911
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Dr. Kate Balen » Dienstag 16. Februar 2016, 19:16

Lady-Asisa hat geschrieben:Danke Dr. Kate Balen für den sehr ausführlichen Bericht.

Edit: Vielleicht helfen dir auch die Einstellungen, die ich eben bei Station 5 gepostet habe:

Lady-Asisa hat geschrieben:Hi

zwei Sachen hätte ich im Gepäck.

Könntest du in deinem Firefox diese Seite aufrufen:

about:addons

Dort findest du im Bereich der Plugins den Eintrag Shockwave Flash. Klicke jetzt auf den Button "mehr". Entferne jetzt bitte den Haken bei "Geschützter Modus von Adobe Flash aktivieren".
Hier noch ein Screenshot zur Verdeutlichung: http://i.imgur.com/BFKyylK.png


Bei Avast hätte ich auch noch eine Einstellung:

Einstellungen > Aktiver Schutz > bei Webschutz auf anpassen > Grundeinstellung, dort den Haken bei HTTPS-Scanning entfernen


Kannst du eine Besserung beim Spielen feststellen?

Gruß,
Lady-Asisa

Danke dir für den Tip Lady-Asia

Aber ... was mir ein ungutes Gefühl gibt ist, das dort Mozilla selbst schreibt ...

Warnung: Das Deaktivieren des geschützten Modus von Flash macht Ihren Rechner durch Angriffe über Sicherheitslücken leichter verwundbar. Deaktivieren Sie deshalb diese Funktion nur, wenn die Flash-Leistung stark gesunken ist.


Somit möchte ich nicht wirklich diese Aktion durchführen, wenn nur Kapi mit dem FF nicht richtig funktionieren will.
Ich hoffe ihr versteht meine bedenken, denn für eventuelle Rechner-Schäden übernehmt ihr höchstwahrscheinlich
keine Kosten & Garantie.
Ist nicht bös gemeint ... nur gesunde skepsis/misstrauen bei Warnungen.

LG @ KLate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 62.0.3 - FP 31.0.0.122 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Lady-Asisa » Mittwoch 17. Februar 2016, 12:24

Hallo Dr. Kate Balen,

deine bedenken kann ich nachvollziehen, dies musst du aber für dich selbst entscheiden. Dabei kann ich dir nicht helfen.

Gruß,
Lady-Asisa

QuickNick

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon QuickNick » Samstag 20. Februar 2016, 13:09

*edit
Zuletzt geändert von QuickNick am Freitag 25. März 2016, 04:30, insgesamt 1-mal geändert.

QuickNick

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon QuickNick » Dienstag 23. Februar 2016, 11:10

*edit
Zuletzt geändert von QuickNick am Freitag 25. März 2016, 04:31, insgesamt 1-mal geändert.

Dr.Finn
Beiträge: 193
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 13:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Dr.Finn » Mittwoch 23. März 2016, 10:36

wer hat Krümel inen Server gebröselt ??

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Lady-Asisa » Mittwoch 23. März 2016, 10:40

Ich nicht!

Aber die Entwickler sind schon dran um das zu beheben.

Gruß,
Lady-Asisa

Dr.Finn
Beiträge: 193
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 13:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Dr.Finn » Mittwoch 23. März 2016, 10:43

ja ja kann jeder sagen
:lol:

oder war es der Osterhase ??

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Lady-Asisa » Mittwoch 23. März 2016, 10:45

Geht wieder. :)

Gruß,
Lady-Asisa

Dr.Finn
Beiträge: 193
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 13:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Dr.Finn » Mittwoch 23. März 2016, 10:56

super
und die ersten Hasen rasen


:lol:

ichecht
Beiträge: 5
Registriert: Freitag 1. Juli 2011, 17:43

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon ichecht » Samstag 14. Mai 2016, 07:19

Hallo!

Ich habe keine Ahnung, auf welchem Server ich spiele. deshalb nehme ich einfach mal den erstbesten.

Ich habe das Problem, daß mein Fernseher nicht mehr funktioniert. Bin da wohl auch nicht die einzige unserer Ärztegemeinschaft. Habe das mit dem Shockwave probiert. Bleibt alles ohne Werbung.
HIIILLLLFFFFEEEE!
Danke Doc Yvo

littlered
Beiträge: 1894
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon littlered » Samstag 14. Mai 2016, 12:33

Könntest du uns noch deine Spielernummer nennen?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

ichecht
Beiträge: 5
Registriert: Freitag 1. Juli 2011, 17:43

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon ichecht » Samstag 14. Mai 2016, 16:59

Hallo!

Meine ID ist 1714297

Danke!

littlered
Beiträge: 1894
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon littlered » Sonntag 15. Mai 2016, 13:51

Wir konnten so eben problemlos das Video in deinem Account sehen. Hast du es schon mit verschiedenen Browsern ausprobiert (z. B. Internet Explorer, Firefox oder Google Chrome)? Welche Antiviren-Software nutzt du? Wenn du diese einmal kurz zu Testzwecken ausschaltest, klappt es dann mit dem Video?

Dein Account ist übrigens auf Server 4 ;)
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

ichecht
Beiträge: 5
Registriert: Freitag 1. Juli 2011, 17:43

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon ichecht » Montag 16. Mai 2016, 11:23

Hey,

Alles zurück. Das war doch der flash player. :roll: :mrgreen:
Danke für die Mühe und die Servernummer.

Benutzeravatar
doc punk
Beiträge: 290
Registriert: Montag 19. April 2010, 16:32

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon doc punk » Donnerstag 8. Dezember 2016, 19:54

Seit ein paar Stunden hängt das Spiel total. Bei jedem Etagenwechsel Blaulicht. Medi vergabe dauert ewig, Pats hängen überm gelben Bett, Mouseover reagiert kaum usw usw. Spielen unmöglich im Mom.
ID:3127 Level 70, Hospital Chef , Station 1 , Die Horrorärzte(DHÄ)
http://de.kapihospital.com/nickpage/docpunk/3127.htm


Bild

http://s1.de.kapihospital.com/main.php

syll123
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 6. Dezember 2016, 13:23

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon syll123 » Donnerstag 8. Dezember 2016, 20:04

bei mir sieht es genauso aus wie bei doc punk...

ibins1202
Beiträge: 323
Registriert: Montag 27. September 2010, 20:54
Wohnort: Wels

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon ibins1202 » Donnerstag 8. Dezember 2016, 20:37

Bei mir ist das gleiche Problem :?

Station 1
ID 25315
Google Chrome Version 55.0.2883.75 m (64-bit)

EDIT:
Bei mir funktioniert es wieder :P

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Lady-Asisa » Freitag 9. Dezember 2016, 11:50

Hi

aktuell bereitet uns allen die Performance große Probleme. Nicht nur Entwickler sind dran, sondern auch die Servertechniker um die große Last der Server wieder zu drücken. Wie lange das noch dauert, kann ich im Moment nicht sagen.

Gruß,
Lady-Asisa

Dr. Donna Wetter
Beiträge: 43
Registriert: Mittwoch 26. Oktober 2011, 20:01

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Dr. Donna Wetter » Freitag 9. Dezember 2016, 12:13

Es werden immer noch nicht die Noteinsätze gezählt. So krieg ich meine Questaufgaben nie fertig :(


Zurück zu „Bugs Station 1“