[erledigt] Keine Räume mehr in Ebene 1

Gesperrt
Pebbles
Beiträge: 8
Registriert: Dienstag 18. Mai 2010, 05:47

[erledigt] Keine Räume mehr in Ebene 1

Beitrag von Pebbles » Donnerstag 23. September 2010, 15:56

Hallo,

Kapi-Hospital ID:
4012370
IE 7.0.5
Nick: Dr. Steinthal

Ich kann momentan in Ebene 1 keine Räume und Patienten mehr sehen. Auf die 2. Etage kann ich gar nicht gehen, denn dabei werde ich automatisch ausgeloggt. Das alles seit dem Freischalten des Spielerbüros. Wäre schön, wenn ich meine Räume und Patienten schnell zurück bekomme :).

Liebe Grüße

Pebbles
Dr. Steinschlag
ID 6231
IE 7.0.5

kathrin159
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 23. September 2010, 16:19

Re: Keine Räume mehr in Ebene 1

Beitrag von kathrin159 » Donnerstag 23. September 2010, 16:26

Hallo,

bei mir ist der gleiche Fehler.

Station 1
ID 4421
dr. kathrin
und

ID 50178
Prof.Dr.Daniel

je IE7

Gruß Kathrin

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Keine Räume mehr in Ebene 1

Beitrag von Dr. Stadtbus » Donnerstag 23. September 2010, 16:40

Schon die Bugnofallkette ausprobiert?

Bugnotfallkette

Wenn bei dir solch ein Fehler auftritt, hilft oftmals schon wenn du die Bugnotfallkette anwendest.

* F5 drücken
* Neu einloggen
* Auloggen
* Cache löschen
* Den Browser neu starten"

Kurzanleitung Cache löschen immer vorher ausloggen!

- Mozilla Firefox (3.0.xx):
Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Einstellungen >> auf dem Tab Datenschutz >> Private Daten >>
Jetzt löschen... >> Haken bei Cache setzen und "Private Daten löschen" - Button klicken.

- Mozilla Firefox (3.5.xx)
- Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Neueste Chronik löschen >> Details >> Haken bei "Cache" setzen und "Jetzt löschen" anklicken

- Internet Explorer:
Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Internetoptionen >> Temporäre Internetdateien >> Dateien löschen

- Netscape:
Im Browser unter dem Menüpunkt Bearbeiten >> Einstellungen >> Erweitert >> Cache >> Speicher-Cache löschen / Festplatten-Cache löschen.

- Opera:
Im Browser unter dem Menüpunkt Extras >> Einstellungen >> Erweitert >> Verlauf >> Festplattencache jetzt leeren...

- Safari:
Wähle im Startbildschirm Einstellungen >> Safari. Klicke auf Cache löschen.

- Google Chrome
Im Browser auf den Werkzeugschlüssel klicken >> Private Daten löschen >> Cache leeren markieren >> bei Daten aus diesem Zeitraum löschen den Eintrag "Alles" markieren >> Private Daten löschen anklicken.
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Keine Räume mehr in Ebene 1

Beitrag von Dr Butterblume » Donnerstag 23. September 2010, 17:06

Lady-Asisa hat geschrieben:Guten abend,

scheinbar betrifft es nur IE 7. Wir sind bereits dran, den Fehler zu finden und zu fixen.
Bitte beachtet, das der IE8 der aktuelle Browser ist.
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

kathrin159
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 23. September 2010, 16:19

Re: Keine Räume mehr in Ebene 1

Beitrag von kathrin159 » Donnerstag 23. September 2010, 18:40

hallo,

ich weiß das dran gearbeitet wird. Die Räume sind wieder da, bloß das Regal mit den Medis ist noch leer.

dr. kathrin
Station1
ID 4421

und Prof.Dr.Daniel
Station 1
ID 50178

Kathrin

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Keine Räume mehr in Ebene 1

Beitrag von Dr. Stadtbus » Donnerstag 23. September 2010, 18:43

Welchen Browser verwendest du?
Falls es der Internet-Explorer ist, dann aktualisiere ihn bitte auf IE 8, denn das ist die neueste Version.
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Pebbles
Beiträge: 8
Registriert: Dienstag 18. Mai 2010, 05:47

Re: Keine Räume mehr in Ebene 1

Beitrag von Pebbles » Donnerstag 23. September 2010, 19:41

Danke für den Hinweis mit der Bug-Notfallkette. Das habe ich alles schon durchexerziert bevor ich hier mal einen Bug melde.

Meine Patienten sind inzwischen auch wieder da, wie bei kathrin159 fehlen aber auch mir noch die Medikamente. Hoffen wir mal, dass morgen alles wieder funktioniert.

Liebe Grüße

Pebbles
Dr. Steinschlag
ID 6231
IE 7.0.5

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Keine Räume mehr in Ebene 1

Beitrag von Dr. Stadtbus » Donnerstag 23. September 2010, 19:46

Wenn die Medikamente fehlen liegt es am Internet-Explorer.
Den dann mal bitte auf Version 8 updaten.
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Keine Räume mehr in Ebene 1

Beitrag von Gewitterhexe » Donnerstag 23. September 2010, 19:46

Versuche doch mal Deinen IE zu aktualisieren. Dann dürfte es eigentlich wieder funktionieren ;)
Bild
BildBildBild

Pebbles
Beiträge: 8
Registriert: Dienstag 18. Mai 2010, 05:47

Re: Keine Räume mehr in Ebene 1

Beitrag von Pebbles » Donnerstag 23. September 2010, 20:40

Inzwischen sind die Medis auch alle wieder in den Regalen sichtbar. Es lag also nicht am Explorer.

Danke an die Helfer :).

Liebe Grüße,

Pebbles
Dr. Steinschlag
ID 6231
IE 7.0.5

Pebbles
Beiträge: 8
Registriert: Dienstag 18. Mai 2010, 05:47

Re: Keine Räume mehr in Ebene 1

Beitrag von Pebbles » Freitag 24. September 2010, 10:55

Hallo,

ist irgendwo ein Update gemacht oder etwas Neues aufgespielt worden? Ich habe seit ein paar Minuten den gleichen Fehler wie gestern abend, d. h. keine Patienten, keine Räume und keine Medis mehr *seufz*.

Liebe Grüße,

Pebbles
Dr. Steinschlag
ID 6231
IE 7.0.5

Benutzeravatar
Dr. Honeybunny
Beiträge: 1134
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:08
Wohnort: Im KH!

Re: Keine Räume mehr in Ebene 1

Beitrag von Dr. Honeybunny » Freitag 24. September 2010, 12:26

Vielleicht liegt es doch am Explorer ;) ?!
Bild Bild
ID 3568, Station 1, neuester Firefox

inkognito82
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 16. April 2010, 14:50

Re: Keine Räume mehr in Ebene 1

Beitrag von inkognito82 » Freitag 24. September 2010, 15:28

inkognito82 hat geschrieben:Das Problem lag hier am Internet Explorer 7 - der Fehler wurde jedoch durch eine kleine Anpassung unsererseits behoben.

Dennoch ist leider nicht auszuschließen, dass bei Nutzern von Internet Explorer 7 künftig keinerlei derartige Probleme auftreten werden.
Internet Explorer 8 ist die momentan aktuellste Version, Internet Explorer 9 befindet sich bereits in der Beta-Phase. Zudem wird IE7 bereits
seit der Closed Beta von KapiHospital nicht "offiziell" unterstützt - es wurde hier auch stets ein entsprechender Warnhinweis im Spiel eingeblendet. Wie man an den Problemen, die hier auftraten, erkennen kann, hatte dies auch seinen Grund.

Daher ist es anzuraten, ein Update in Betracht zu ziehen, da es aufgrund der Tatsache, dass IE7 auf mittlerweile veralteten Technologien basiert, nicht nur auf unsere Seite zu Problemen kommen kann - auch viele andere Anbieter berücksichtigen diesen älteren Browser in der Programmierung nicht mehr, es werden künftig auch keine weiteren Updates von Microsoft hierfür erscheinen. Somit besteht natürlich auch die Gefahr des Auftretens von kritischen Sicherheitslücken, die nicht mehr geschlossen werden.

Die aktuelle Version des Internet Explorers kann unter folgender Adresse direkt beim Hersteller kostenfrei bezogen werden:

http://www.microsoft.com/germany/window ... itnow.mspx

Eine weitere Möglichkeit ist das Windows Update:

http://update.microsoft.com
Bild <- Anklickbar

Gesperrt

Zurück zu „Bugs Station 1“