Serverausfall - Serverprobleme

Benutzeravatar
elfskaetzchen
Beiträge: 165
Registriert: Sonntag 13. März 2011, 00:20

Re: Serverproblem auf Station 10

Beitrag von elfskaetzchen » Donnerstag 9. Februar 2012, 07:38

bei mir geht gar nichts,bzg deiner accountsperrung mach dir keine gedanken, wenn der server bockt kann diese meldung kommen also keine sorgen. :D :D :D :D
Ich liebe Menschen, die frei heraus sprechen was sie denken, vorausgesetzt sie denken dasselbe wie ich.

Benutzeravatar
Worian Beima
Beiträge: 128
Registriert: Samstag 24. September 2011, 13:16

Re: Serverproblem auf Station 10

Beitrag von Worian Beima » Donnerstag 9. Februar 2012, 07:39

Prof.Dr.Nicy hat geschrieben:Da bin ich mal gespannt
Das bin ich auch! Das mit dem Account gesperrt hatte ich, auf Server 8, schon öfters als Nachricht, wenn der Server nicht erreichbar war. Ist trotzdem jedesmal ein Schock wenn man so ne Nachricht bekommt und dann auch nix im Forum darüber findet, dass es Serverprobleme gibt :?
Bayrischer Kuhrpfuscher von Station 8
Stellvertretende Vorsitzende der hilflosen Ärzte (DHÄ) Station 10

Benutzeravatar
Worian Beima
Beiträge: 128
Registriert: Samstag 24. September 2011, 13:16

Re: Serverproblem auf Station 10

Beitrag von Worian Beima » Donnerstag 9. Februar 2012, 07:42

elfskaetzchen hat geschrieben:bei mir geht gar nichts,bzg deiner accountsperrung mach dir keine gedanken, wenn der server bockt kann diese meldung kommen also keine sorgen. :D :D :D :D
Ja ich kenne das schon von der 8, aber heute morgen habe ich halt noch nix im Forum darüber gelesen und ich grübelte dann rum, warum mir der Account gesperrt wird, weil ich ja nix verbrochen habe :roll: Bin ne brave Spielerin, aber jetzt hat es sich ja geklärt warum die Meldung kommt :D
Bayrischer Kuhrpfuscher von Station 8
Stellvertretende Vorsitzende der hilflosen Ärzte (DHÄ) Station 10

Prof.Dr.Nicy
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 11. Januar 2012, 15:35

Re: Serverproblem auf Station 10

Beitrag von Prof.Dr.Nicy » Donnerstag 9. Februar 2012, 07:51

Hab gerade vom Supprt eine Mail auf meíne Anfrage bekommen

Ausfall von KapiHospital. Dadurch wird eine falsche Fehlermeldung erzeugt. Eure
Accounts sind NICHT gesperrt. Bitte habt
noch etwas Geduld.

Anomar
Beiträge: 479
Registriert: Montag 1. August 2011, 14:29

Re: Serverproblem auf Station 10

Beitrag von Anomar » Donnerstag 9. Februar 2012, 07:56

Hallo an alle,

momentan ist das Spiel nicht zu erreichen. Dadurch erhaltet ihr eine fälschliche Fehlermeldung, eure Accounts wurden tatsächlich nicht gesperrt. Wir arbeiten bereits an der Behebung des Problems, bitte habt noch ein wenig Geduld, vielen Dank!

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Serverproblem auf Station 10

Beitrag von Gewitterhexe » Donnerstag 9. Februar 2012, 09:20

Sollte alles wieder laufen
Bild
BildBildBild

Benutzeravatar
Doctor Lisa Cuddy
Beiträge: 773
Registriert: Dienstag 2. November 2010, 10:13

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Doctor Lisa Cuddy » Donnerstag 9. Februar 2012, 16:15

Ich poste das mal hier:

Seit ein paar Stunden ist irgendwie der Mauszeiger "kaputt" - die Hand "greift" ja einen Patienten, wenn man ihn anfässt, und danach bleibt die Hand in dieser Greifstellung. Also ohne Zeigefinger... auch in der Mappe ist die Hand nicht mehr da, man kann annehmen, ablehnen usw. nur noch erahnen, da sich der Button dann hervorhebt, wenn man in etwa darüber kommt... ein Zeiger ist nicht mehr zu sehen.

Im Bugbereich hab ich bereits gesehen, dass ich wohl nicht die einzige mit diesem Problem bin.

Ich bin Station 7 - im Bugbereich stehts glaub ich bei 8 oder 9.

Was isn da los?
Lässt sich schlecht arbeiten so....

Und nein, nichts verstellt, gleichen Einstellungen wie immer - es war aufeinmal so, von jetzt auf gleich.

Edit: Nach einer Zeit verschwindet die "Greifhand" komplett, und es ist nur noch ein Cursor zu sehen... was das ganze noch schwieriger macht.

Edit 2: In meiner ÄV haben einige das Problem, muss also was allgemeines sein und ncihts pc-bedingtes...
Bild <- Klick mich für Nickpage

LDGabi
Beiträge: 67
Registriert: Montag 31. Oktober 2011, 17:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von LDGabi » Donnerstag 9. Februar 2012, 16:29

Da schließ ich mich an - Station 4 hat das Problem ebenfalls
ID: 1504532
Station 4 (Cock A. Doodle)
Win10, Google Chrome (akt.Version), FP (akt. Version)

Prof.Dr.LadySunshine
Beiträge: 7
Registriert: Sonntag 25. Juli 2010, 13:17
Wohnort: Nrw, Castrop-Rauxel

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Prof.Dr.LadySunshine » Donnerstag 9. Februar 2012, 16:36

Station 1 hat auch das Handproblem seit heute Mittag :(

udrett
Beiträge: 133
Registriert: Freitag 10. Dezember 2010, 14:39

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von udrett » Donnerstag 9. Februar 2012, 16:41

öhm,ich komm grad gar net erst rein auf stat.2

Benutzeravatar
Diddlinchen
Beiträge: 600
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 17:22

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Diddlinchen » Donnerstag 9. Februar 2012, 16:42

Ich komm auch nicht rein

500 - Internal Server Error
Browser FF - St.5 - ID: 2075833
Browser IE - St.10 - ID: 22106888

suzo66
Beiträge: 141
Registriert: Samstag 24. April 2010, 23:38

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von suzo66 » Donnerstag 9. Februar 2012, 16:44

Schließe mich an. Nichts mehr geht auf Etage 1.
Zuletzt geändert von suzo66 am Donnerstag 9. Februar 2012, 16:44, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
SanLee
Beiträge: 21
Registriert: Mittwoch 10. November 2010, 18:31

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von SanLee » Donnerstag 9. Februar 2012, 16:44

Ich habe auch das gleich Problem bei Stadtion 6. :?

lg


PS: klappt wieder
Zuletzt geändert von SanLee am Donnerstag 9. Februar 2012, 16:47, insgesamt 1-mal geändert.
ID-Nr. 2508511 / Station 6 / Browser FF
„Der Arzt hat in den Augen des Kranken ein dreifaches Gesicht: das eines Engels, wenn er ans Krankenbett tritt, das eines Gottes, wenn er geholfen hat, und das eines Teufels, wenn er die Rechnung schickt.“

udrett
Beiträge: 133
Registriert: Freitag 10. Dezember 2010, 14:39

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von udrett » Donnerstag 9. Februar 2012, 16:46

ohhh,geht schon wieder :D danke

Benutzeravatar
Diddlinchen
Beiträge: 600
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 17:22

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Diddlinchen » Donnerstag 9. Februar 2012, 16:51

Diddlinchen hat geschrieben:Ich komm auch nicht rein

500 - Internal Server Error

Geht wieder, danke.
Browser FF - St.5 - ID: 2075833
Browser IE - St.10 - ID: 22106888

Benutzeravatar
Doctor Lisa Cuddy
Beiträge: 773
Registriert: Dienstag 2. November 2010, 10:13

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Doctor Lisa Cuddy » Donnerstag 9. Februar 2012, 17:13

Also bei mir isses noch... :(
Bild <- Klick mich für Nickpage

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gewitterhexe » Donnerstag 9. Februar 2012, 17:45

Doctor Lisa Cuddy hat geschrieben:Also bei mir isses noch... :(
Leere bitte mal Deinen Cache und starte danach Deinen Browser neu. Im Notfall dann nochmal versuchen und auch mit F5 probieren.

Du kannst es auch ersteinmal mit F5 probieren. ;)
Bild
BildBildBild

LDGabi
Beiträge: 67
Registriert: Montag 31. Oktober 2011, 17:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von LDGabi » Donnerstag 9. Februar 2012, 17:59

Doctor Lisa Cuddy hat geschrieben:Also bei mir isses noch... :(
Wenn damit das Problem "Mauszeiger" gemeint ist - das ist immer noch da (trotz Cache leeren)
ID: 1504532
Station 4 (Cock A. Doodle)
Win10, Google Chrome (akt.Version), FP (akt. Version)

Benutzeravatar
Dr.Lorentz
Beiträge: 146
Registriert: Montag 16. August 2010, 19:22

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr.Lorentz » Donnerstag 9. Februar 2012, 18:23

habe mit der maus auch probleme , trotz chache leeren F5 ein und ausloggen.....nach dem einloggen passt es für kurze zeit sobald ich die mappe öffne oder einen pat nehmen möchte gibts da nur noch einen strich und teilweise kann ich die etage nicht wechseln:( habe auch google chrome l.g

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gewitterhexe » Donnerstag 9. Februar 2012, 18:30

Testet bitte mal, ob das auch in einem anderen Browser, außer im google chrom vorkommt. Ich selber habe das nicht im FF und Opera.... ;)
Bild
BildBildBild

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“