Serverausfall - Serverprobleme

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Medis sind weg

Beitrag von Freche Petra » Montag 21. Januar 2013, 15:12

ich habs net geklaut ich schwöre

:P :lol: :lol: :lol:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
Liviosa
Beiträge: 18
Registriert: Dienstag 30. August 2011, 09:27
Wohnort: Kaiserslautern

Re: Medis sind weg

Beitrag von Liviosa » Montag 21. Januar 2013, 15:13

Auf Station 10 gibts derzeit auch keine Medikamente mehr :? Und Mouseover hat sich auch verabschiedet :roll:
LG, Liviosa
Station 10 --- ID 22015968 --- Firefox (immer aktuell)

sanric
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 9. Juni 2011, 12:11

Re: Medis sind weg

Beitrag von sanric » Montag 21. Januar 2013, 15:14

Bei mir auf station 4 ist auch das gleiche problem.außerdem funzt mein premium nicht :cry:

DerAufsteiger
Beiträge: 364
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 13:53

Re: Medis sind weg

Beitrag von DerAufsteiger » Montag 21. Januar 2013, 15:14

Probiert es unter Iron, dort geht es im Augenblick noch, In Firefox ist das Medi Regal kaputt.

Benutzeravatar
Dr. Mettwurst House
Beiträge: 400
Registriert: Freitag 4. März 2011, 17:07

Re: Medis weg=(

Beitrag von Dr. Mettwurst House » Montag 21. Januar 2013, 15:15

und irgendwie gehen die uhren falsch... also bei mir ist es erst 15:15 uhr... hmmmmm...
ÐЯ. MΞТТШUЯSТ HФUSΞ [BUH] • Station 1 • ID 109199 • SW-Iron Bild

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Medis weg=(

Beitrag von silvisuess » Montag 21. Januar 2013, 15:16

Dr. Tumirweh hat geschrieben:Bei mir besteht das gleiche Problem. Bei meiner Vertretung klappt alles, da gehe ich normal rein- aber meinen Account
erreiche ich über das Portal. Vielleicht liegt es daran.

am portal kann es nicht liegen denn ich logge mich normal ein. Haben alle PA? vielleicht liegts daran? aber die roten sind ja schon dabei das zu beheben
BildBild

suse76
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 20:53

Re: Medis weg=(

Beitrag von suse76 » Montag 21. Januar 2013, 15:16

meine sind auch wech :lol:
ID: 2232131
Station 5
Dr.Ömmlich

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1967
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Medis weg=(

Beitrag von littlered » Montag 21. Januar 2013, 15:17

Wir sind dran. Danke für die Meldungen!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Medis sind weg

Beitrag von Freche Petra » Montag 21. Januar 2013, 15:17

iron geht es auch nicht mehr
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

zwergmaus
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 30. März 2011, 13:15

Re: Medis weg=(

Beitrag von zwergmaus » Montag 21. Januar 2013, 15:17

Bei uns in der ÄV ( Station 8 ) betrifft das ausschließlich die PA-Spieler....alle ohne PA haben Medis und Mauseover bei den Wartenden....

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Medis weg=(

Beitrag von silvisuess » Montag 21. Januar 2013, 15:18

zwergmaus hat geschrieben:Bei uns in der ÄV ( Station 8 ) betrifft das ausschließlich die PA-Spieler....alle ohne PA haben Medis und Mauseover bei den Wartenden....

ich vermute auch das es daran liegt :roll: :lol:
BildBild

Dr Pia No
Beiträge: 60
Registriert: Freitag 16. Dezember 2011, 21:39

Re: Medis weg=(

Beitrag von Dr Pia No » Montag 21. Januar 2013, 15:19

bei mir das gleiche - Medis weg mouseover funzt nicht - Station 9

Dann werde ich mal die Wohnung machen und abwarten 8-)
Dr. Pia No
ID: 12138874
Station 9

suzo66
Beiträge: 141
Registriert: Samstag 24. April 2010, 23:38

Re: Medis sind weg

Beitrag von suzo66 » Montag 21. Januar 2013, 15:20

Alles läuft wieder.

Lieben Dank für die schnelle Hilfe.

samy23
Beiträge: 274
Registriert: Montag 11. Juli 2011, 10:41

Re: Medis sind weg

Beitrag von samy23 » Montag 21. Januar 2013, 15:21

bei mir sind auch alle medis weg immer noch hab schon bei fehler gemeldet :-((((

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Medis sind weg

Beitrag von silvisuess » Montag 21. Januar 2013, 15:21

suzo66 hat geschrieben:Alles läuft wieder.

Lieben Dank für die schnelle Hilfe.
bei mir noch nicht :cry:
BildBild

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Medis sind weg

Beitrag von Freche Petra » Montag 21. Januar 2013, 15:24

bei mir auch noch net

schoki verteil
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Medis sind weg

Beitrag von silvisuess » Montag 21. Januar 2013, 15:24

hast du auch welche mit marzipan???
BildBild

Benutzeravatar
Diddlinchen
Beiträge: 600
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 17:22

Re: Medis sind weg

Beitrag von Diddlinchen » Montag 21. Januar 2013, 15:25

Bei mir auch alle Medis weg, bin Stat. 5.
Browser FF - St.5 - ID: 2075833
Browser IE - St.10 - ID: 22106888

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: Medis sind weg

Beitrag von Brainiac » Montag 21. Januar 2013, 15:25

Auszug aus der Console:

Uncaught ReferenceError: WellnessPremium is not defined main.php:652

Uncaught TypeError: Cannot read property 'left' of null 00-com.upjers.kh.game.js:1

Uncaught ReferenceError: WellnessPremium is not defined

Tooltips und MediRegal futsch

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Medis sind weg

Beitrag von Freche Petra » Montag 21. Januar 2013, 15:25

na klar

marzipan dafür t.... ich lol

fang
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“