Ärzteschulung

Antworten
Benutzeravatar
Diddlinchen
Beiträge: 600
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 17:22

Ärzteschulung

Beitrag von Diddlinchen » Montag 14. April 2014, 14:35

Ich habe 10 Ärzte in den Schulungsraum geschickt. Wie lange dauert die Schulung? Und wie kommen die wieder raus? :shock:

Edit: Der Schulungsraum ist wieder leer, aber die Ärzte sind fort, was ist da los?
Browser FF - St.5 - ID: 2075833
Browser IE - St.10 - ID: 22106888

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Ärzteschulung

Beitrag von Sallania » Montag 14. April 2014, 14:43

Diddlinchen hat geschrieben:Ich habe 10 Ärzte in den Schulungsraum geschickt. Wie lange dauert die Schulung? Und wie kommen die wieder raus? :shock:

Edit: Der Schulungsraum ist wieder leer, aber die Ärzte sind fort, was ist da los?
Ärzte, die in die Schulung gehen, sind danach weg. dafür kriegst du ja einen % Bonus für die intensivbehandlungen des jeweiligen raumes. und die Schulung ist sofort abgeschlossen, wenn du die jeweilige anzahl an ärzten in den schulungsraum geschickt hast. (anfangs 5 Ärzte je stufe, später mehr).
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Benutzeravatar
Diddlinchen
Beiträge: 600
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 17:22

Re: Ärzteschulung

Beitrag von Diddlinchen » Montag 14. April 2014, 14:48

Okay, danke für die Antwort, dann sind die Ärzte also fort. Ist ja auch doof, bilden sich weiter und verschwinden einfach :lol:
Browser FF - St.5 - ID: 2075833
Browser IE - St.10 - ID: 22106888

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Ärzteschulung

Beitrag von Sallania » Montag 14. April 2014, 14:52

hier siehst du, wieviel Ärzte für die jeweilige stufe "draufgehen":

http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27327
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Benutzeravatar
Diddlinchen
Beiträge: 600
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 17:22

Re: Ärzteschulung

Beitrag von Diddlinchen » Montag 14. April 2014, 14:57

Danke :)
Browser FF - St.5 - ID: 2075833
Browser IE - St.10 - ID: 22106888

Benutzeravatar
Dr.Hase
Beiträge: 220
Registriert: Montag 30. Mai 2011, 08:32

Re: Ärzteschulung

Beitrag von Dr.Hase » Dienstag 15. April 2014, 20:21

Kann man den Schulungsraum auch Bauen wenn man kein Prem hat? Ich habs bisher noch nicht geschnallt :oops:
Dr.Grätchen auf Station 9
Spielstart: 30.05.2011
Spieler ID: 12047670

Benutzeravatar
Dr.Stephanie
Beiträge: 4370
Registriert: Montag 24. Mai 2010, 10:17
Wohnort: Salzgitter

Re: Ärzteschulung

Beitrag von Dr.Stephanie » Dienstag 15. April 2014, 22:23

Der Schulungsraum geht auch ohne Premium, nur die Ärztelounge ist davon abhängig.
Bild
Windows 7, Mozilla Firefox 19.0.2 Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen.

Benutzeravatar
Dr.Hase
Beiträge: 220
Registriert: Montag 30. Mai 2011, 08:32

Re: Ärzteschulung

Beitrag von Dr.Hase » Mittwoch 16. April 2014, 06:18

Ah gut dann weiß ich bescheid danke!
Dr.Grätchen auf Station 9
Spielstart: 30.05.2011
Spieler ID: 12047670

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“