2.Aufenthaltsraum

Antworten
f1flitzer
Beiträge: 127
Registriert: Dienstag 25. Januar 2011, 16:53
Wohnort: Station 2

2.Aufenthaltsraum

Beitrag von f1flitzer » Sonntag 25. Februar 2018, 18:22

hat jemand einen 2. Aufenthaltsraum? kann mann sich aussuchen in welchen Raum man die patienten schickt ?

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14027
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: 2.Aufenthaltsraum

Beitrag von Dr. Kate Balen » Sonntag 25. Februar 2018, 22:11

f1flitzer hat geschrieben:hat jemand einen 2. Aufenthaltsraum? kann mann sich aussuchen in welchen Raum man die patienten schickt ?
Hallo f1flitzer


Es ist egal in welchen AR du die Patienten schickst.
Sie landen im *selben* Raum wo du sie auch wieder zurück holen kannst.
Sprich ... du hast in beiden AR die gleichen Angaben der eingelagerten Patienten. ;)
Es verdoppeln sich bei 2 AR die einzulagernden Patienten, egal ob für die Börse oder Überweisungen.


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 70.0 - FP 32.0.0.270 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

f1flitzer
Beiträge: 127
Registriert: Dienstag 25. Januar 2011, 16:53
Wohnort: Station 2

Re: 2.Aufenthaltsraum

Beitrag von f1flitzer » Sonntag 17. Juni 2018, 14:58

geh ich richtig der Annahme das ich dann auch statt 1000 Pat 2000 Pat im "Raum" (Aufenthaltsraum) lagern kann???? 4000 überweisen und 120 Börse sind klar

Benutzeravatar
Dr.Schnuffel40
Beiträge: 2064
Registriert: Freitag 11. November 2011, 18:31

Re: 2.Aufenthaltsraum

Beitrag von Dr.Schnuffel40 » Sonntag 17. Juni 2018, 16:00

ja du kannst dann 2000 einlagern,ich habe auch 2 daher weiss ich es :)
Bild

f1flitzer
Beiträge: 127
Registriert: Dienstag 25. Januar 2011, 16:53
Wohnort: Station 2

Re: 2.Aufenthaltsraum

Beitrag von f1flitzer » Sonntag 17. Juni 2018, 16:05

Danke

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“