Kann keine Medikamente ausgeben

Antworten
loki
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 1. September 2010, 10:01

Kann keine Medikamente ausgeben

Beitrag von loki » Mittwoch 1. September 2010, 10:07

Hallo zusammen

Kleine Frage:

behandle nun den 4 Patzienten.
Bei den anderen 3 konnte ich sie mit medis behandlen.
Nun beim 4 geht das plötzlich nicht mehr...

weis da wer weiter?

bedanke mich schon im voraus...

eure loki ;)

Benutzeravatar
Dr.Horror
Beiträge: 76
Registriert: Samstag 22. Mai 2010, 17:14

Re: Kann keine Medikamente ausgeben

Beitrag von Dr.Horror » Mittwoch 1. September 2010, 10:09

hast du denn noch medis im regal? wenn nicht musst du nach schnupfelingen fahren und sie dir dort kaufen

Dr. Rosabella

Re: Kann keine Medikamente ausgeben

Beitrag von Dr. Rosabella » Mittwoch 1. September 2010, 10:11

Hast du noch Medis im Regal?
Ist mir auch schon passiert und ich war schier am Verzweifeln ;)

loki
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 1. September 2010, 10:01

Re: Kann keine Medikamente ausgeben

Beitrag von loki » Mittwoch 1. September 2010, 10:12

hi,

Medis habe ich von beiden genug...
wenn ich das medi über den patzienten ziehe kommt der spruch der dr. hätte alles getan... ich soll ein anderes medi ausprobieren

Benutzeravatar
Dr. Hathaway
Beiträge: 36
Registriert: Dienstag 3. August 2010, 13:42

Re: Kann keine Medikamente ausgeben

Beitrag von Dr. Hathaway » Mittwoch 1. September 2010, 10:13

Dann hast du entweder das falsche Medikament genommen oder der Patient ist bereits medikamentös versorgt. Die Meldung ist in beiden Fällen die gleiche.

Gruß
Dr. J. Hathaway

Dr. Rosabella

Re: Kann keine Medikamente ausgeben

Beitrag von Dr. Rosabella » Mittwoch 1. September 2010, 10:14

Hast du den Pat. v. d. Börse?
Vllt. ist er teilvorbehandelt und hat das Med. schon bekommen.

Benutzeravatar
sasuko
Beiträge: 54
Registriert: Freitag 23. April 2010, 17:55

Re: Kann keine Medikamente ausgeben

Beitrag von sasuko » Mittwoch 1. September 2010, 10:15

dann ueberpruefe einma welche Krankheit behandelt werden soll und ob du das richtige Medi dafuer bereitstellst bzw. im Regal hast
Station: 1, ID: 8040; Firefox 3.6.7.

loki
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 1. September 2010, 10:01

Re: Kann keine Medikamente ausgeben

Beitrag von loki » Mittwoch 1. September 2010, 10:23

:oops:
hat sich erledigt... war wirklich fähig zweimal medis zu geben... hätte es auch bei der behandlungszeit sehen sollen..

danke habt mir sehr geholfen....

tschüssss.... :mrgreen:

bibir
Beiträge: 71
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 16:08

Re: Kann keine Medikamente ausgeben

Beitrag von bibir » Mittwoch 1. September 2010, 11:29

ich habe hin und wieder aehnliches problem;
allerdings leuchtet dann die lampe noch
einmal F5 hilft dann :)
ID: 9839, Station 1 Nickpage
Win7, FF (immer aktuell) oder IE8 (immer aktuell)
Nichts ist perfekt - auch Fehler nicht || es gibt einen Grund, warum wir 2 Ohren, aber nur 1 Mund haben

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“