Krankenbett

Antworten
betty1906
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 1. September 2010, 17:36

Krankenbett

Beitrag von betty1906 » Mittwoch 1. September 2010, 17:39

Hallo,
wo kann ich denn noch ein Krankenbett kaufen?

Benutzeravatar
sasuko
Beiträge: 54
Registriert: Freitag 23. April 2010, 17:55

Re: Krankenbett

Beitrag von sasuko » Mittwoch 1. September 2010, 17:44

Krankenbetten bekommst du in Bruchberg beim Architekten
MI uns SA kannst du kostenlosen mit dem Bus nach Bruchberg fahren
Station: 1, ID: 8040; Firefox 3.6.7.

Benutzeravatar
Rioja
Beiträge: 229
Registriert: Dienstag 25. Mai 2010, 19:55
Wohnort: Uelzen, Lüneburger Heide

Re: Krankenbett

Beitrag von Rioja » Mittwoch 1. September 2010, 17:48

Und nach Bruchberg kommst Du Mittwochs und Samstags kostenlos, Du mußt also kein Busticket benutzen.
Und herzlich willkommen im Forum.
L G Rioja
Ups, wer lesen kann, ist klar im Vorteil. :oops: Das wurde ja schon geschrieben.
Bild
Vielen, vielen Dank an LilliLuna
SRWareIron, Flash aktuell, Kabel Deutschland

betty1906
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 1. September 2010, 17:36

Re: Krankenbett

Beitrag von betty1906 » Mittwoch 1. September 2010, 19:52

Hmmm, ich kann da nur Baupläne kaufen.
Braucht man dafür ein bestimmtes Level?
Bin erst in Level 2.

Benutzeravatar
Doc City
Beiträge: 4492
Registriert: Samstag 7. August 2010, 10:03
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

Re: Krankenbett

Beitrag von Doc City » Mittwoch 1. September 2010, 19:59

Betten kannste ab Level 3 kaufen ;)

lg Doc
Bild

Benutzeravatar
purkruela
Beiträge: 69
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 11:14
Wohnort: NRW

Re: Krankenbett

Beitrag von purkruela » Mittwoch 1. September 2010, 19:59

hi,

ich glaube du kannst erst ab Level 4 Betten kaufen.
Bild

Benutzeravatar
purkruela
Beiträge: 69
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 11:14
Wohnort: NRW

Re: Krankenbett

Beitrag von purkruela » Mittwoch 1. September 2010, 20:00

ja, oder 3
Bild

Benutzeravatar
paper007
Beiträge: 3166
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 16:00
Wohnort: Oldenburg (Oldb)
Kontaktdaten:

Re: Krankenbett

Beitrag von paper007 » Mittwoch 1. September 2010, 20:10

purkruela hat geschrieben:hi,

ich glaube du kannst erst ab Level 4 Betten kaufen.
In der InGamehilfe steht Level 3, habs grad nachgeschlagen. ;)

Krankenbett
Level: Urinbeutelwechsler (3)
Bild

betty1906
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 1. September 2010, 17:36

Re: Krankenbett

Beitrag von betty1906 » Mittwoch 1. September 2010, 20:13

Ok, vielen Dank.
Dann werd ich bis Samstag warten müssen :-)

Benutzeravatar
paper007
Beiträge: 3166
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 16:00
Wohnort: Oldenburg (Oldb)
Kontaktdaten:

Re: Krankenbett

Beitrag von paper007 » Mittwoch 1. September 2010, 20:23

betty1906 hat geschrieben:Ok, vielen Dank.
Dann werd ich bis Samstag warten müssen :-)
Du hast noch zweieinhalb Stunden um umsonst nach Bruchberg zu gelangen, fahr am besten jetzt noch schnell zum Architektbüro und kauf dir die Betten. Ein Bett kostet übrigens 150,00hTs. ;)

Edit: Falls du mal wieder festecken solltest, hier gibts ein Aufklärung und hier der Link zum Einsteigerbereich. ;D
Bild

betty1906
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 1. September 2010, 17:36

Re: Krankenbett

Beitrag von betty1906 » Donnerstag 2. September 2010, 09:32

Vielen Dank für die Links. Habs gleich abgespeichert.

Ja gestern hätt ich umsonst mit dem Bus fahren können, aber da war ich noch nicht in Level 3.

Jetzt bin ich in Level 3, aber nun warte ich bis Samstag :-)

Dreamwalker

Re: Krankenbett

Beitrag von Dreamwalker » Donnerstag 2. September 2010, 09:46

Wieso gibt es eigentlich maximal 12 Betten? Rein theoretisch (unter Nutzung aller 3 Etagen) kann man ja jede Menge Räüme bauen (bis zu 15 pro Etage) also ich hab noch keine Klinik gesehen die mehr Behandlungsräume als Betten anzubieten hat...

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Krankenbett

Beitrag von Dr. Stadtbus » Donnerstag 2. September 2010, 09:48

Wie willst du denn sonst deine Patienten von der einen in die andere Etage bringen?
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Mystica
Beiträge: 269
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 17:42

Re: Krankenbett

Beitrag von Mystica » Donnerstag 2. September 2010, 09:55

außerdem stimmt der vergleich mit einem RL-krankhenhaus nicht ganz.
in einem "normalen" krankhenhaus sind die pats in den betten zur überwachung, behandlung von langwieriegen krankheiten,... also stellen sie eher einen "behandlungsraum" und kein bett dar. :D

ein etwas besserer vergleich ist, wenn du KH mit der ambulanz eines RL-krankenhauses vergleichst. ;)

Dreamwalker

Re: Krankenbett

Beitrag von Dreamwalker » Donnerstag 2. September 2010, 12:23

Okay wenn man es als Notfallambulanz betrachtet hast du sicherlich recht, würde mir trotzdem Wünschen mehr Betten bauen zu können, sagen wir nochmal 12, dann muss man nicht immer so gefrustet hin und her schieben.
Wenn man Minis schon im Wartebereich machen könnte oder die Pats in den Aufenthaltsraum schieben könnte wäre das alleine schon eine riesige Erleichterung...
Wie wäre es außerdem denn wenn man die Questpats gleich zu Anfang bekommt mit den Tagespats und dann die Quests über den Tag erledigen muss und wenn man dann nicht alle Quests schafft gibts am nächsten Tag dementprechend weniger Pats? Dann müsste man nicht ständig einen Pat ins Bett ziehen der als Nachzügler kommt, damit man Minis machen kann und dann belegt er ein Bett weil er sichs darin gemütlich gemacht hat und einem rennt die Zeit davon... hängt alles so ein wenig zusammen... klar die Planerei macht das auch interessant, das is mir bewusst, aber bissel weniger Chaos wäre doch schöner oder? vor allem wenn man nicht den ganzen Tag vor dem PC verbringen kann.

LG Loony

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Krankenbett

Beitrag von Dr. Stadtbus » Donnerstag 2. September 2010, 12:36

Jeoua hat geschrieben:Okay wenn man es als Notfallambulanz betrachtet hast du sicherlich recht, würde mir trotzdem Wünschen mehr Betten bauen zu können, sagen wir nochmal 12, dann muss man nicht immer so gefrustet hin und her schieben.
Wo willst du die denn hinstellen?
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Dreamwalker

Re: Krankenbett

Beitrag von Dreamwalker » Donnerstag 2. September 2010, 12:41

vielleicht im 3ten Stock oder im 4ten der kommt? als Raum? so ne Art Krankenzimmer, 9 hoch 5 breit oder so ähnlich und dafür passen dann 12 Pats rein (zum zwischenlagern) die einzelheiten kann man sich ja noch überlegen ob das nun nen coinsraum oder nen hT-Raum wird ist ja den entwicklern überlassen...

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Krankenbett

Beitrag von Dr. Stadtbus » Donnerstag 2. September 2010, 12:43

Jeoua hat geschrieben:vielleicht im 3ten Stock oder im 4ten der kommt? als Raum? so ne Art Krankenzimmer, 9 hoch 5 breit oder so ähnlich und dafür passen dann 12 Pats rein (zum zwischenlagern) die einzelheiten kann man sich ja noch überlegen ob das nun nen coinsraum oder nen hT-Raum wird ist ja den entwicklern überlassen...
Noch mehr Räume??????????
Die meisten kommen doch noch nichtmal jetzt mit der Raumplanung hin.
Ohne 4. Etage kannste das vergessen.
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“