THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Schaefchen77
Beiträge: 251
Registriert: Mittwoch 29. September 2010, 10:53
Wohnort: 66424 Homburg

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Schaefchen77 » Dienstag 17. Januar 2012, 18:05

Was ist der KH Planer und wo finde ich den???
♠♠♠Dr.Daisydoo♠♠♠

xtremer
Beiträge: 266
Registriert: Sonntag 17. April 2011, 17:10

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von xtremer » Dienstag 17. Januar 2012, 18:38

Schaefchen77 hat geschrieben:Was ist der KH Planer und wo finde ich den???
hast post

Jennyleinchen
Beiträge: 7
Registriert: Freitag 30. Dezember 2011, 18:42

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Jennyleinchen » Sonntag 22. Januar 2012, 08:44

Hallo

Ich habe einen Premium-Account. Mit dem kann man doch gratis nach Bruchberg gehen. Und Heute ist auch noch Sonntag. Aber wenn ich nach Bruchberg will heissts immer, ob ich ein Billet bezahlen will???

Was machen?

lg Jennyleinchen

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dibo » Sonntag 22. Januar 2012, 09:19

Guten Morgen,

mit dem Rollstuhl geht das nicht.
Du musst dir erst in Bruchberg beim Autohändler ein Fahrzeug kaufen (das günstigste ist das Mofa).

Also entweder ein Ticket "opfern" oder bis Mittwoch warten ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

broesel
Beiträge: 45
Registriert: Samstag 2. Juli 2011, 08:58

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von broesel » Donnerstag 2. Februar 2012, 05:26

Ich habe eine Frage zur Statistik im Rathaus: was genau wird beim Punkt "Behandlungen" gezählt? Die Zahl erscheint mir extrem niedrig für die Anzahl Behandlungen

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Brainiac » Donnerstag 2. Februar 2012, 07:04

Unter Behandlungen bekommst Du für jeden Patienten den Du abkassiert einen Strich. Egal wo der herkommt.

Wenn Du vorbehandelst und dann überweit, und jemand anderes abkassiert. Bekommt er den Strich

Benutzeravatar
tantefini
Beiträge: 28
Registriert: Sonntag 5. Februar 2012, 17:48
Kontaktdaten:

Adressbuch

Beitrag von tantefini » Mittwoch 18. April 2012, 18:37

wie kann ich im Adressbuch Einträge machen :roll:
Zuletzt geändert von Dibo am Sonntag 20. Mai 2012, 17:22, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Tiny
Beiträge: 1007
Registriert: Donnerstag 26. Mai 2011, 12:27

Re: Adressbuch

Beitrag von Tiny » Mittwoch 18. April 2012, 18:46

2 Möglichkeiten:

Du bekommst Post von jemandem, dann klickst auf den Namen des Absenders und er wird im Adressbuch hinzugefügt.

Oder du suchst im Rathaus nach einem Spieler (oben rechts, Spieler suchen), klickst dort dann auf den Namen.

3, sehe ich gerade, unten im Adressbuch gibts auch die Möglichkeit Spieler zu suchen, per Name oder ID.

Benutzeravatar
tantefini
Beiträge: 28
Registriert: Sonntag 5. Februar 2012, 17:48
Kontaktdaten:

Re: Adressbuch

Beitrag von tantefini » Mittwoch 18. April 2012, 18:48

DANKE!!!!!

demonic_angel_nr1
Beiträge: 3
Registriert: Montag 21. Mai 2012, 12:29

Doktortitel?!

Beitrag von demonic_angel_nr1 » Montag 21. Mai 2012, 12:33

Hey Leute,
ich hätte da mal eine Frage:
Wie genau funktioniert das mit dem Doktortitel? Bekommt man einen ab einem bestimmten Level oder nur wenn man Premium-Nutzer ist?
Ich habe schon nachgeschaut, ob ich irgendwo einen Beitrag finde, der meine Frage eventuell beantwortet, aber war leider erfolglos. Daher hoffe ich, dass mir nun jemand weiterhelfen kann.
Danke schonmal und schönen Tag noch! *lg*
Kaykay
Zuletzt geändert von Dibo am Donnerstag 24. Mai 2012, 15:32, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

ComputerFee
Beiträge: 68
Registriert: Montag 14. März 2011, 22:49

Re: Doktortitel?!

Beitrag von ComputerFee » Montag 21. Mai 2012, 12:45

Hi,

welchen Doktortitel meinst du genau?

Meinst du den Doktoren-Namen im Spiel? Den kannst du dir über das Spieler-Profil einfach selber vergeben, wie du gerne möchtest.


Viele Grüße
ComputerFee

demonic_angel_nr1
Beiträge: 3
Registriert: Montag 21. Mai 2012, 12:29

Re: Doktortitel?!

Beitrag von demonic_angel_nr1 » Dienstag 22. Mai 2012, 08:03

Ich meine z.B: Dr. Irgendwer
Manche haben irgendetwas geschrieben, dass ein Doktortitel ab einem bestimmten Level oder Erreichen bestimmter Fähigkeiten verfügbar wäre, aber genaueres hab ich darüber nicht rausfinden können.
Falls man sich nur selbst einen Doktortitel geben kann hat sich meine Frage ja eigentlich auch schon erledigt!
Aber dankeschön ComputerFee :)

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Doktortitel?!

Beitrag von Dr Butterblume » Dienstag 22. Mai 2012, 09:12

Im Spiel gibt es für die Level folgende Bezeichnungen: Teddydoktor (17),Medizinstudent (57),Dr. Frankenstein (65),El Doctore (67),Hospital Chef (70)...........die Nummern hinter den Namen sind die Level.........ansonsten kannst du dich im Spiel selbst und hier im Forum als Doktor oder Professor oder Schwester benennen wie es dir beliebt... ;) fast jedenfalls. :mrgreen:
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

demonic_angel_nr1
Beiträge: 3
Registriert: Montag 21. Mai 2012, 12:29

Re: Doktortitel?!

Beitrag von demonic_angel_nr1 » Dienstag 22. Mai 2012, 10:15

Achso ok, na wenn das so ist ;-)
Viele Danke :)

Tigerchen
Beiträge: 5
Registriert: Montag 27. Februar 2012, 14:27

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Tigerchen » Donnerstag 31. Mai 2012, 12:57

Hab mal eine kurze Etagenfrage. Besitze derzeit 4 Etagen, wobei die letzte durch die Ärztevereinigung erreicht wurde. Wenn ich jetzt durch die Notarzt Quests die 5te freischalte, hängt diese sich dann hinten dran oder schiebt sie sich zwischen die aktuell 3-4 Etage? Das wäre wichtig wegen der Raumplanung. Möchte ungern umsonst ein paar hunderttausend Ht hinblättern. :mrgreen:

Dr. Blau
Beiträge: 1119
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 13:36

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr. Blau » Donnerstag 31. Mai 2012, 13:42

Tigerchen hat geschrieben:Hab mal eine kurze Etagenfrage. Besitze derzeit 4 Etagen, wobei die letzte durch die Ärztevereinigung erreicht wurde. Wenn ich jetzt durch die Notarzt Quests die 5te freischalte, hängt diese sich dann hinten dran oder schiebt sie sich zwischen die aktuell 3-4 Etage? Das wäre wichtig wegen der Raumplanung. Möchte ungern umsonst ein paar hunderttausend Ht hinblättern. :mrgreen:
Hallo Tigerchen :D

Die neuste Etage hängt sich immer hinten dran, und wenn PA ausläuft, dann fällt auch immer die neuste (höchste) Etage weg. :D
Schiebt sich also nichts dazwischen und du kannst planen & deine Hospitaler investieren gehen :D
BildBild

leonie9991
Beiträge: 26
Registriert: Donnerstag 17. Mai 2012, 18:36

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von leonie9991 » Samstag 4. August 2012, 16:29

Hallo,

ich würde gern die 2 etage kaufen. Ich habe auch genug geld nur da kommt dein eine fehler meldung und die sagt : Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 3.

Mal vor ab ich habe in eineR ÄV die 5 etage bekommen ( ich habe jetzt die erste und 2 etage) würde aber gen für 20,000,00ht die 3 etage kaufen. Habe aber kein PA.

Versteht ihr was ich meine? würde gern die 2 etage kaufen aber da kommt ja diese fehler meldung. Bitte kann mir wer helfen????

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr Butterblume » Samstag 4. August 2012, 18:43

Ich habe dir in dem anderen Thread schon geantwortet.......... ;) aber nimm mal den Link vom support, den du in meiner Signatur findest und wende dich an den. LG Butterblume
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
dr.spider
Beiträge: 124
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 06:55

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von dr.spider » Dienstag 28. August 2012, 20:20

ich hab einfach mal ne frage bezüglich der punkte.ist es egal ob man mit oder ohne medis behandelt???medis verkürzen doch nur die zeit und puschen nicht die punkte oder?
"Medicina soror philosophiae"Bild
" Die Heilkunst ist die Schwester der Philosophie."

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: THEMA: Ich habe eine Frage und weiß nicht wohin damit

Beitrag von Dr Butterblume » Dienstag 28. August 2012, 20:23

Doch, wenn du mit Medis behandelst, dann gibt es auch 1 oder 2 mehr Punkte.

Hier kannst du die Punkteliste nachschauen.

http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=16785 ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Antworten

Zurück zu „Einsteigertipps und Hilfe“