Turboputze

Antworten
Benutzeravatar
Hans-Juergen
Beiträge: 723
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:07
Wohnort: Potsdam

Turboputze

Beitrag von Hans-Juergen » Sonntag 25. November 2012, 21:42

ich hatte mir mal Premium gekauft ;)
und die Turboputze aus der Forschung geholt :!:
jetzt hab ich wieder Premium
die Turboputze ist wieder da aber die putzt nicht die vorher belegten Räume :cry:

ich möchte von der Turbo auf die Normale wechseln können :?:
damit ich erst die Räume reingen kann bevor ich die Turbo wieder einschalte :!:

oder das ich die Turboputze auch in die noch zu reinigen Räume schicken kann ;)
Station 1 Hans-Juergen ID 3285 Firefox 17.0.1 Registriert 31. 05. 2010

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: Turboputze

Beitrag von Brainiac » Montag 26. November 2012, 21:17

Das ist was für den Bug bereich, bzw den Support. Dort kann Dir geholfen werden. Bitte noch Deine IngameId und die Station angeben, dann wird da wieder geoutzt

Antworten

Zurück zu „Featurewünsche“