Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Benutzeravatar
Nightwitch
Beiträge: 508
Registriert: Dienstag 3. August 2010, 13:21
Wohnort: Österreich

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Nightwitch » Sonntag 26. April 2015, 19:05

was ist los mit dieser dauerladewerbung? kann man die nicht endlichmal entfernen :evil:
das ist so nervig, wenn von 10 videos 9 mal dieser käse kommt.
bei uns im chat beschweren sich auch schon alle über diese werbung. dürfte tschibo sein.
bitte endlich mal entfernen :evil:
danke
Zuletzt geändert von Nightwitch am Montag 31. Oktober 2016, 20:23, insgesamt 1-mal geändert.
Fragt die Liebe die Freundschaft: Warum gibt es dich, wenn es mich schon gibt?
Darauf antwortet die Freundschaft:
Um dort ein Lächeln zu zaubern, wo du eine Träne hinterlassen hast!

Benutzeravatar
Nightwitch
Beiträge: 508
Registriert: Dienstag 3. August 2010, 13:21
Wohnort: Österreich

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Nightwitch » Mittwoch 27. Mai 2015, 19:09

wieso kommt hier bei kapi beim pillenspiel premiumpunkte für wurzelimperium :?: :?: :?: :?:
Zuletzt geändert von Nightwitch am Dienstag 6. Dezember 2016, 12:30, insgesamt 1-mal geändert.
Fragt die Liebe die Freundschaft: Warum gibt es dich, wenn es mich schon gibt?
Darauf antwortet die Freundschaft:
Um dort ein Lächeln zu zaubern, wo du eine Träne hinterlassen hast!

QuickNick

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon QuickNick » Mittwoch 27. Mai 2015, 20:46

*edit
Zuletzt geändert von QuickNick am Freitag 25. März 2016, 03:11, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Nightwitch
Beiträge: 508
Registriert: Dienstag 3. August 2010, 13:21
Wohnort: Österreich

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Nightwitch » Mittwoch 27. Mai 2015, 21:32

ok danke das haben dann aber einige missverstanden.bei uns hat der chat geglüht :lol:
Fragt die Liebe die Freundschaft: Warum gibt es dich, wenn es mich schon gibt?
Darauf antwortet die Freundschaft:
Um dort ein Lächeln zu zaubern, wo du eine Träne hinterlassen hast!

Benutzeravatar
Nightwitch
Beiträge: 508
Registriert: Dienstag 3. August 2010, 13:21
Wohnort: Österreich

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Nightwitch » Montag 31. Oktober 2016, 20:22

seit gestern geht kapi auf chrome und auf firefox nicht.pats hängen in der luft,dauerladeanzeige...
gibts probleme :?:
Fragt die Liebe die Freundschaft: Warum gibt es dich, wenn es mich schon gibt?
Darauf antwortet die Freundschaft:
Um dort ein Lächeln zu zaubern, wo du eine Träne hinterlassen hast!

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13869
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Dr. Kate Balen » Dienstag 1. November 2016, 00:05

Nightwitch hat geschrieben:seit gestern geht kapi auf chrome und auf firefox nicht.pats hängen in der luft,dauerladeanzeige...
gibts probleme :?:


Guten Abend Nightwitch

Es sind keine Fehler bekannt.
Welche Versionen haben dein Chrome, FF und dein Flashplayer?
Wie verbindest du dich mit dem Internet?

Die Fragen helfen vielleicht schon, um dein Problem einzugrenzen.

LG@ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 60.0.2 - FP 30.0.0.113- Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
Nightwitch
Beiträge: 508
Registriert: Dienstag 3. August 2010, 13:21
Wohnort: Österreich

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Nightwitch » Dienstag 6. Dezember 2016, 12:24

patienten lassen sich nicht in den aufenthaltsraum ziehen, kommt immer schwerer fehler, neu laden....aber das hilft auch nicht.,, :roll:
spiel geht weder auf chrome noch auf ff überalll das gleiche
Fragt die Liebe die Freundschaft: Warum gibt es dich, wenn es mich schon gibt?
Darauf antwortet die Freundschaft:
Um dort ein Lächeln zu zaubern, wo du eine Träne hinterlassen hast!

Danico13
Beiträge: 60
Registriert: Samstag 17. Oktober 2015, 12:45

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Danico13 » Dienstag 6. Dezember 2016, 12:25

Bei mir ist es genau das gleiche. Ich kann keine Patienten mehr in den Aufenthaltsraum ziehen.

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Lady-Asisa » Dienstag 6. Dezember 2016, 12:29

Danke! Sind dran.

Gruß,
Lady-Asisa

Benutzeravatar
SesaMina
Beiträge: 75
Registriert: Dienstag 15. März 2011, 16:40

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon SesaMina » Dienstag 6. Dezember 2016, 12:31

Ich komm gar nicht rein
*Das Spiel wird geladen* seit 3 Minuten

Benutzeravatar
Nightwitch
Beiträge: 508
Registriert: Dienstag 3. August 2010, 13:21
Wohnort: Österreich

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Nightwitch » Dienstag 6. Dezember 2016, 12:32

Fehler
Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error

die meldung kommt. kann sie weder in den aufenthaltsraum ziehen der aufgestellt ist....oder wegklicken so wie gewohnt. überweisen geht und an die börse stellen auch.
Fragt die Liebe die Freundschaft: Warum gibt es dich, wenn es mich schon gibt?
Darauf antwortet die Freundschaft:
Um dort ein Lächeln zu zaubern, wo du eine Träne hinterlassen hast!

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Lady-Asisa » Dienstag 6. Dezember 2016, 12:39

Hi

ansich ist das Spiel wieder erreichbar, macht aber leider gerade Probleme (sind wir natürlich dran).


-> falscher Parameter (direkt nach Login)
-> Patienten lassen sich nicht in den Aufhaltsraum/Warteraum ziehen

Gruß,
Lady-Asisa

PiratStorm
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 26. Mai 2013, 16:49

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon PiratStorm » Dienstag 6. Dezember 2016, 12:40

Fehlerhafter Parameter. Bitte Spiel neu laden.

Immer, wenn ich mit der Maus Richtung Patient gehe. Code 3, sobald der Pat in den Aufenthaltsraum soll.


Edit: Oups, hat sich mit dem Post von Lady-Asisa überschnitten ;)
Zuletzt geändert von PiratStorm am Dienstag 6. Dezember 2016, 12:41, insgesamt 1-mal geändert.
My Free Zoo: ID: 1190931, Kapi Hospital: ID: 12186538, My Little Farmies: ID: 1359124,
FireFox Ver. 50.0.2, FlashPlayer Version 23,0,0,207

Benutzeravatar
Nightwitch
Beiträge: 508
Registriert: Dienstag 3. August 2010, 13:21
Wohnort: Österreich

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Nightwitch » Dienstag 6. Dezember 2016, 12:41

jetzt das nächste. das ekg ist in der liste der räume , in der auftrgasmappe weg. wenn man pats in den raum zieht.kommt wieder die fehlermeldung, und man kann keine medi geben. weder händisch noch automatische vergabe....
Fragt die Liebe die Freundschaft: Warum gibt es dich, wenn es mich schon gibt?
Darauf antwortet die Freundschaft:
Um dort ein Lächeln zu zaubern, wo du eine Träne hinterlassen hast!

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Lady-Asisa » Dienstag 6. Dezember 2016, 12:44

Nightwitch hat geschrieben: wenn man pats in den raum zieht.kommt wieder die fehlermeldung, und man kann keine medi geben. weder händisch noch automatische vergabe....


Hi

in welchen Raum ziehen? Auch EKG? Oder andere Räume?

Gruß,
Lady-Asisa

Danico13
Beiträge: 60
Registriert: Samstag 17. Oktober 2015, 12:45

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Danico13 » Dienstag 6. Dezember 2016, 12:59

So ein Problem war bei mir auch, bevor ich wegen Wartungsarbeiten rausgeflogen bin. Ich habe einen Pati ins Labor gezogen und wollte das Medikament geben, aber dann kam eine Fehlermeldung. Ich konnte kein Medi geben. Aber das passierte nur bei den Patienten, die ich zuvor versucht hatte in den Aufenthaltsraum zu schicken. Bei anderen Patis ging die Medigabe problemlos

PiratStorm
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 26. Mai 2013, 16:49

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon PiratStorm » Dienstag 6. Dezember 2016, 13:11

Bei mir sieht jetzt alles gut aus. Keine Fehlermeldungen mehr und alles, was ich ausprobiere, klappt wieder. :D
My Free Zoo: ID: 1190931, Kapi Hospital: ID: 12186538, My Little Farmies: ID: 1359124,
FireFox Ver. 50.0.2, FlashPlayer Version 23,0,0,207

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Lady-Asisa » Dienstag 6. Dezember 2016, 13:15

EKG Raum sollte in der Raumübersicht der Mappe wieder sichtbar sein.

Gruß,
Lady-Asisa

PiratStorm
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 26. Mai 2013, 16:49

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon PiratStorm » Dienstag 6. Dezember 2016, 13:18

Sorry für den Doppelpost, bin nicht sicher, ob das Edit sonst überlesen wird :(

Geht jetzt nur noch Dialoge ja oder nein? Seither hatte ich einige Dialoge abgeschaltet, andere anzeigen lassen. Jetzt schalten sich anscheinend alle Dialoge ab, wenn man "Diesen Dialog nicht mehr anzeigen" anklickt.
My Free Zoo: ID: 1190931, Kapi Hospital: ID: 12186538, My Little Farmies: ID: 1359124,
FireFox Ver. 50.0.2, FlashPlayer Version 23,0,0,207

Benutzeravatar
Conny3009
Beiträge: 17
Registriert: Montag 26. Juli 2010, 21:50
Wohnort: zu Hause / Server 4

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 6

Beitragvon Conny3009 » Dienstag 6. Dezember 2016, 13:21

Ich bekomme keine normalen Patienten mehr. Meine Schwester sagt, ich hätte schon 75 Patienten behandelt, was ja gut wäre, aber, dem ist nicht so. :?
Bild
ID-Nr. 1542294 (Designed bei " K l e e n e ")


Zurück zu „Bugs Station 6“