Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dibo » Mittwoch 17. Oktober 2012, 12:42

von MarcusSchwarz » Mittwoch 17. Oktober 2012, 13:33

Guten Tag,

da es wohl weiterhin bei einigen Nutzern zu Login-Fehlern kommt, werden wir der Sache weiter auf den Grund gehen.
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Prof. Dr. Flodder
Beiträge: 114
Registriert: Donnerstag 22. April 2010, 08:03

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Prof. Dr. Flodder » Mittwoch 17. Oktober 2012, 12:48

Danke! Es geht wieder!

xtremer
Beiträge: 266
Registriert: Sonntag 17. April 2011, 17:10

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon xtremer » Donnerstag 1. November 2012, 10:19

ich bekomm jetzt grad laufend die Fehlermeldung:

Datentransportfehler.
Dies ist einschwerwiegender Fehler.
Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error

neuladen bringt aber nichts. Der Fehler kommt sofort wieder, sobald ich mit dem Cursor ins Bild komm.

Dr. Silviana

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dr. Silviana » Donnerstag 1. November 2012, 10:26

Kann mich ebenfalls nicht einloggen, bekomme immer wieder die Meldung: Das Portal ist nicht erreichbar.

Edit: Wenn ich mich ins Portal einlogge, komme ich ins Spiel. Nur wenn ich außerhalb vom Portal über den Portallogin versuche, kommt die o.g. Meldung.

littlered
Beiträge: 1894
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon littlered » Donnerstag 1. November 2012, 11:56

Ist das Problem noch aktuell? Im Moment sollte es an sich wieder normal laufen.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Dr. Schrekk

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dr. Schrekk » Montag 25. März 2013, 08:45

Mhhhh Momentan scheint der Wurm drin zu sein

Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error

Etagen kann man wechseln sobald man einen Patienten von a nach b ziehen will kommt der fehler.

Edit:

Scheint ein Problem mit meinem ACC zu sein, bei meiner Frau ihren ACC funktioniert alles problemlos.
Rechner tauschen hat auch nichts gebracht.
Ab und an läßt sich ein Patient mal erweichen, den Platz zu wechseln ohne fehlermeldung.

Edit2:

Habe nun Support kontaktiert.

Edit3:
Und der hat scheinbar recht schnell reagiert.. alles geht wieder... Danke

Benutzeravatar
Baal666
Beiträge: 122
Registriert: Freitag 14. Januar 2011, 22:12
Wohnort: Raccoon City
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Baal666 » Donnerstag 18. Juli 2013, 16:21

Komme nicht mehr nach Schnupfelingen. Der Bildschirm Wird Dunkel und egahl wie lange ich warte mehr Passiert nicht. Ich kann nur im Krankenhaus etwas machen.
Ich hoffe es kann mir jemand Helfen.

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dibo » Donnerstag 18. Juli 2013, 16:26

Die SL ist schon informiert
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Dr. Blau
Beiträge: 1119
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 13:36

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dr. Blau » Donnerstag 18. Juli 2013, 16:44

Baal666 hat geschrieben:Komme nicht mehr nach Schnupfelingen. Der Bildschirm Wird Dunkel und egahl wie lange ich warte mehr Passiert nicht. Ich kann nur im Krankenhaus etwas machen.
Ich hoffe es kann mir jemand Helfen.


Falls du einen Aufenthaltsraum hast, kannst du dort auf "Zur Patientenbörse" klicken und gelangst so nach Schnupfelingen
BildBild

Benutzeravatar
Baal666
Beiträge: 122
Registriert: Freitag 14. Januar 2011, 22:12
Wohnort: Raccoon City
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Baal666 » Donnerstag 18. Juli 2013, 19:17

Leider habe ich diesen nicht.

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dibo » Donnerstag 18. Juli 2013, 19:28

Es funktioniert wieder ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Baal666
Beiträge: 122
Registriert: Freitag 14. Januar 2011, 22:12
Wohnort: Raccoon City
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Baal666 » Donnerstag 18. Juli 2013, 20:13

Vielen Dank :D

Benutzeravatar
Baal666
Beiträge: 122
Registriert: Freitag 14. Januar 2011, 22:12
Wohnort: Raccoon City
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Baal666 » Donnerstag 15. August 2013, 20:22

Sorry für den Doppelpost, aber ich habe wieder ein Problem. Ich kann nicht Putzen ,keine Patienten Aktion machen. Heile Patienten nicht zum Abkasieren bringen die landen wie ein Gummiband wieder im Raum. Auch die Putzfrau macht Blau ebenso Gummi effect. Nur die Aufträge kann ich machen.

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dibo » Freitag 16. August 2013, 04:47

Könntest du bitte noch deine Spieler-ID posten?
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Dr.h.c.Caesar
Beiträge: 19
Registriert: Donnerstag 13. Dezember 2012, 07:53

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dr.h.c.Caesar » Mittwoch 21. August 2013, 08:42

Guten Morgen,

seit heute früh ist mein Mauszeiger nicht mehr als Hand, sondern als schwarzes Quadrat sichtbar.
Liegt das an meinem Rechner oder wo ist die Ursache zu suchen?
Neu laden, cache und Cookies leeren bzw löschen nützt leider nichts...

LG

Sam

Station 7
ID: 4216061
Samuel Mumm

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Slashfex » Mittwoch 21. August 2013, 14:37

Hallo Dr.h.c.Caesar,

dies liegt nicht am Spiel, ich habe dein Konto auch soeben überprüft und hier wird der Mauszeiger ganz normal als Hand angezeigt.

Da du den Cache schon gelöscht hast, könntest du bitte einmal alle Erweiterungen und Add-Ons, die du in deinem Browser verwendest, deaktivieren und testen ob der Fehler wieder auftritt? Bitte deaktiviere auch einmal Programme wie AdBlockPlus bzw. NoScript.

Über eine Rückmeldung würden wir uns freuen.

Dr.h.c.Caesar
Beiträge: 19
Registriert: Donnerstag 13. Dezember 2012, 07:53

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dr.h.c.Caesar » Mittwoch 21. August 2013, 18:09

Okay, vielen Dank, hat sich von alleine "geheilt"!
Keine Ahnung, was das war, aber egal, funzt ja wieder. :D

Zoraja66
Beiträge: 13
Registriert: Donnerstag 6. Oktober 2011, 17:26

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Zoraja66 » Montag 16. September 2013, 08:25

Hi,

So ich bin mal jetzt so richtige sauer. Ich kümm immer noch nicht ins Spiel wäre mal lieb wenn sich entlich jemand kümmern würde. Ich bezahl doch nicht für ein Spiel das ich nicht nutzen kann. Support kann ich nicht anschreiben, weil der Sendebutton nicht funktioniert.
Hoffe nun das mal etwas getan wird. Meine ID hab ich nicht aus dem Spiel kümm ja nicht rein, aber hab ja schon mal hier gepostet.

Problem: Ich gebe meine Daten ein drücke auf einloggen und nix passiert keine Reaktion. Das Problem besteht seit Gestern früh.

Zoraja66
ID: 4207283
Server 7
Firefox neuste Version
Internetverbindung DSL

Dr. Sharrina
Beiträge: 39
Registriert: Sonntag 28. Juli 2013, 21:51
Wohnort: Station 1

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon Dr. Sharrina » Montag 16. September 2013, 09:17

Zoraja66 hat geschrieben:Hi,

So ich bin mal jetzt so richtige sauer. Ich kümm immer noch nicht ins Spiel wäre mal lieb wenn sich entlich jemand kümmern würde. Ich bezahl doch nicht für ein Spiel das ich nicht nutzen kann. Support kann ich nicht anschreiben, weil der Sendebutton nicht funktioniert.
Hoffe nun das mal etwas getan wird. Meine ID hab ich nicht aus dem Spiel kümm ja nicht rein, aber hab ja schon mal hier gepostet.

Problem: Ich gebe meine Daten ein drücke auf einloggen und nix passiert keine Reaktion. Das Problem besteht seit Gestern früh.

Zoraja66
ID: 4207283
Server 7
Firefox neuste Version
Internetverbindung DSL



Fehlerkette mal durchlaufen? Cache & Cookies gelöscht und danach Browser neu gestartet?

Alternativ nen anderen Browser versucht?
|
| Dr. Sharrina • Station 1 • ID: 349842
|

littlered
Beiträge: 1894
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server Station 7

Beitragvon littlered » Montag 16. September 2013, 10:37

Hallo Zoraja66,

sollten dir die Tipps von Dr. Sharrina nicht helfen, beschreibe uns bitte ganz genau welcher Fehler beim Loginversuch auftritt. Vielen Dank!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter


Zurück zu „Bugs Station 7“