Aufenthaltsraum

Dr. Med. Spirandelli
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 21. Dezember 2016, 13:18

Aufenthaltsraum

Beitragvon Dr. Med. Spirandelli » Mittwoch 21. Dezember 2016, 13:21

Ich kann in meinem Account keine Patienten mehr aus meinen Aufenthaltsraum rein tun oder raus holen oder sie sortieren, es wird mir angezeigt das ich keine drin hätte aber dort sind sehr viele Patienten drin.

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Aufenthaltsraum

Beitragvon Lady-Asisa » Mittwoch 21. Dezember 2016, 13:23

Hi

der Fehler sollte sich nach einmal neuladen beheben. ;)
Ansonsten brauche ich deine Spielernummer und die Info was du sortieren willst.


Gruß,
Lady-Asisa

Dr. Med. Spirandelli
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 21. Dezember 2016, 13:18

Re: Aufenthaltsraum

Beitragvon Dr. Med. Spirandelli » Mittwoch 21. Dezember 2016, 13:43

nach mehrmaligem neuladen bleibt es dabei, es funktioniert nicht.

meine spieler ID 4617877,
Server 8
Firefox

es sind alle Patienten und Ärzte

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Aufenthaltsraum

Beitragvon Lady-Asisa » Mittwoch 21. Dezember 2016, 13:49

Danke

könntest du dich bitte einmal richtig ausloggen und deinen Browsercache löschen? Danke.

Gruß,
Lady-Asisa

Dr. Med. Spirandelli
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 21. Dezember 2016, 13:18

Re: Aufenthaltsraum

Beitragvon Dr. Med. Spirandelli » Mittwoch 21. Dezember 2016, 13:59

gelesen und getan, unverändert.

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Aufenthaltsraum

Beitragvon Lady-Asisa » Mittwoch 21. Dezember 2016, 14:10

Danke :|


Kannst du mir noch verraten, welchen Firefox du genau verwendest?
Ich kriege das bei dir einfach nicht nachgestellt, bei mir passt alles wenn ich reingehe. Zumindest was die leere Mappe angeht bei Sortieren.

Wenn ich einen Patienten raushole, dann erscheint bei mir ein Fehler und nach neuladen ist er im bett. Da ist der Entwickler schon dran.

Gruß,
Lady-Asisa

Dr. Med. Spirandelli
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 21. Dezember 2016, 13:18

Re: Aufenthaltsraum

Beitragvon Dr. Med. Spirandelli » Mittwoch 21. Dezember 2016, 14:24

ich habe den neusten firefox und den neuen explorer ausprobiert und es funktioniert auf beiden nicht.

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Aufenthaltsraum

Beitragvon Lady-Asisa » Mittwoch 21. Dezember 2016, 14:30

Jetzt habe ich es auch geschafft. :mrgreen:

Sind dran.

Gruß,
Lady-Asisa

CloudyII
Beiträge: 346
Registriert: Samstag 20. November 2010, 16:39

Re: Aufenthaltsraum

Beitragvon CloudyII » Mittwoch 21. Dezember 2016, 18:17

Neuster Opera-Browser - aktuellster FlashPlayer


ABER die Sortierfunktion nach den einzelnen Krankheiten IST und BLEIBT verschwunden.

Da hilft kein Cache leeren und keine Cookies löschen...die sind im Patch des Aufenthaltsraumes für Schwangere mit ins Nirvana verschwunden ....

.....und das genau JETZT wo ich noch so viele Vorbehandelte Patienten habe die ich gern mit doppelten Punkten und hT behandeln würde...nur such die mal zwischen 2000 Patienten oder an die 400 nur vom Behandlungsraum :(

Ich möchte eine Verlängerung des Buff-Zeitraumes.

Das ist jetzt der zweite massive Bug in diesem Event, der uns Zeit vom Event klaut.
Dr. Thundercloud / Station 8 / ID: 4589837

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Aufenthaltsraum

Beitragvon Lady-Asisa » Donnerstag 22. Dezember 2016, 11:59

Hi

sollte nun wieder passen.

Gruß,
Lady-Asisa


Zurück zu „Bugs Station 8“