Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Prof.Skyler
Beiträge: 53
Registriert: Mittwoch 14. September 2011, 14:39

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon Prof.Skyler » Montag 22. Oktober 2012, 11:35

irgendwie komm ich mir gead bescheiden vor ...

Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 7150adec


Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: f85a34e0

Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: a3832dd9

Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 415b410c

Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 9547b660

Fehler
Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden! Code: 16dc7a31

könnte die liste noch wieter führen aber das würde auch nix bringen. chrome, fierfox, aktuell, gesäubert...

fehler treten auf wenn ich die etage wechsel und mit der maus auf nen raum gehe. etage 1 ist leer, medirack auch... bin grad voll am verzweifeln...
ID:12000153 Prof. Skyler Vorsitzender der FKK Station 9

Rechtschreibfehler dürfen behalten werden ;)

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon Dibo » Montag 22. Oktober 2012, 12:15

Hallo,

es müsste alles wieder funktionieren ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

lafanga
Beiträge: 20
Registriert: Freitag 27. April 2012, 20:04
Wohnort: Kamen

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon lafanga » Sonntag 27. Januar 2013, 20:55

Hallo!

Ich habe seit Samstag Probleme, KapiHospital aufzurufen. Komme gar nicht auf die Login-Seite.
Meldung nach 2 Minuten Ladeversuch: "Die Verbindung zu www.kapihospital.de wurde unterbrochen."
Nachmittags kam ich zwar dann wieder kurz rein, aber die lahme Spielgeschwindigkeit war kaum auszuhalten.
Heute lief Anfangs wieder alles normal im Krankenhaus. Nun komme ich seit 18 Uhr nicht mehr auf die Seite. Andere Internetseiten wie z.B. ebay, Facebook etc. laufen einwandfrei.
Meine Fragen: Kann mir jemand helfen? Wo liegt der Fehler?

ID: 12111802
Browser: Google Chrome oder Internet Explorer

Wäre toll, wenn ich schnell Hilfe bekommen könnte. Sage schon mal "DANKE"!

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon Dibo » Montag 28. Januar 2013, 05:47

Hallo,

könntest du bitte mal hierüber http://www.kapihospital.de/logout.php das einloggen probieren ?

Und wenn du spielst und es total langsam, könntest du dann bitte einen Tracert erstellen und posten ? Dann hat die SL einen Anhaltspunkt, wo es evtl. hakt ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

lafanga
Beiträge: 20
Registriert: Freitag 27. April 2012, 20:04
Wohnort: Kamen

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon lafanga » Dienstag 29. Januar 2013, 08:40

Hallo Dibo!

Danke für deine Antwort.
Ich hatte gestern das Problem, die Forumseite nicht öffnen zu können. Dafür konnte ich in mein Krankenhaus. Allerdings mit enormen Ladezeiten.
Da mein Krankenhaus zur Zeit funktioniert, habe ich mir deine Tipps aufgeschrieben und werde sie erst bei Bedarf anwenden/ausführen.

Liebe Grüße!

lafanga
Beiträge: 20
Registriert: Freitag 27. April 2012, 20:04
Wohnort: Kamen

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon lafanga » Dienstag 29. Januar 2013, 09:04

Mal wieder lange Ladezeiten!

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Nadine>tracert kapihospital.de

Routenverfolgung zu kapihospital.de [82.199.132.3] über maximal 30 Abschnitte:

1 3 ms <1 ms 1 ms fritz.box
2 21 ms 20 ms 21 ms rdsl-dtmd-de02.nw.mediaways.net

3 21 ms 20 ms 21 ms xmwc-dtmd-de02-chan-19.nw.mediaways.net [195.71.238.174]
4 42 ms 43 ms 43 ms rmwc-dtmd-de01-gigaet-0-1-0.nw.mediaways.net [62.53.134.161]
5 23 ms 22 ms 23 ms rmwc-dsdf-de02-xe-0-1-2.nw.mediaways.net [195.71.254.125]
6 33 ms 33 ms 32 ms rmwc-brln-de01-pchan-1-0.nw.mediaways.net [195.71.254.225]
7 43 ms 43 ms 43 ms rmwc-mnch-de01-so-1-1-0-0.nw.mediaways.net [195.71.254.246]
8 43 ms 42 ms 43 ms 213.20.172.62
9 43 ms 42 ms 42 ms xmws-mnch-de06-xe-0-0-0-0.nw.mediaways.net [213.20.152.226]
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 45 ms 45 ms 45 ms xae0-2030.nbg20.core-backbone.com [80.255.15.25]

12 46 ms 45 ms 45 ms xae1-4033.nbg33.core-backbone.com [80.255.15.110]
13 45 ms 45 ms 46 ms kh.games-lb1.upjersnet.de [82.199.132.3]

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Users\Nadine>

DonThar
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 415
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 12:19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon DonThar » Dienstag 29. Januar 2013, 12:27

Vielen Dank für den Tracert :) Wir sind schon dabei!
Zuletzt geändert von DonThar am Dienstag 29. Januar 2013, 12:27, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: 0025859

Benutzeravatar
rammstein
Beiträge: 344
Registriert: Donnerstag 9. August 2012, 09:07
Wohnort: Hamburg

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon rammstein » Sonntag 3. März 2013, 13:20

littlered hat geschrieben:
rammstein hat geschrieben:Moin,

hab ich auch alles, Tune up, und, und, und. Ist auch egal welchen Browser, welchen PC oder Laptop ich nehme. Seit einigen Tagen, heute besonders schlimm, hab ich nur Probleme. Blaulicht, lange Ladezeit und eingefrorenes Spiel.

Schönes Wochenende bzw. schönen Sonntag


Hallo rammstein,

auf welcher Station spielst du denn?
Könntest du uns mitteilen welche Art der Internetverbindung genutzt wird?
Welche Browser hast du getestet?
Treten die Ladeprobleme bei bestimmten Aktionen im Spiel auf?

Gerne kannst du dich auch im Bugbereich deiner Station melden, da die Angaben in diesem Thread untergehen könnten.

Vielen Dank für deine Mithilfe!


Hallo littlered,

Fehler treten beim Etagenwechsel und Wechsel nach Bruchberg und Schnupfelingen auf. Hier dauert die Ladezeit und es leuchtet das Blaulicht ca. 2-3 Sekunden.
Ebenso beim Pat wechseln. Von Bett in einen Raum oder anders herum, friert der Pat für ca. 3-4 Sekunden ein.

Ich habe alle die von mir in der Signatur angegebenen Browser getestet. Als Internetverbindung nutze ich WLAN ( selten ) und Netzwerk via O2 DSL Router. Auch andere Tests, wie andere Internetseiten besuchen, verliefen positiv. Hier war keinerlei der Fehler die bei KH auftreten, vorgefallen.

Ich spiele auf Station 9

Ich hoffe, das hilft Dir ein wenig

Schönen Sonntag

Dr. med. T. Tipp-Ex / ID: 12155747 NICKPAGE: http://de.kapihospital.com/nickpage/Dr. ... 155747.htm
Station 9 / Vorsitzender der AÜÄ
Browser: Opera / Chrome / Comodo Dragon ( immer alles aktuell ) Windows XP Prof. / Windows 7

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon SaiZero » Mittwoch 6. März 2013, 13:36

Ich war eben mal in deinem Account (deine Spielernummer lautet übrigens 12155747, 86318 ist deine Portal ID), habe aber weder beim Etagenwechsel, noch beim Besuch der Städte ein Blaulicht. Die Ladezeiten liegen unter einer Sekunde. Gerne können wir noch einmal zu einer anderes Tageszeit in den Account schauen, der Account selber läuft aber soweit fehlerfrei.

Benutzeravatar
Dr. Vesalius
Beiträge: 451
Registriert: Mittwoch 13. Juli 2011, 05:51

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon Dr. Vesalius » Dienstag 2. April 2013, 22:58

Hallo Support!

Der Vollständigkeit halber weine ich mich für die Station 9 zum bestehenden Problem der nicht abspielbaren Fernsehwerbung aus :cry:
Heute wird es wohl keine TV-Pille geben. Wird uns diese ersetzt?

ID: siehe bitte Signatur
Browser: FF, GChrome, IE (latest)
System: Win7 (patched)
AdobeFlashPlayer: aktuell
Problem: Video-Player wird nicht geladen!

Keinerlei blockierende Adons aktiv. Fehler reproduzierbar in allen User Agents. Keine sonstigen Spielhandlungen beeinträchtigt.

Vielen Dank & MFG,
Vesalius
St.: 9 | ID: 12077819 Bild | lvl: 57 | ÄV: PZW | Etg.: 5+ | AP: 5256 | Pats: ~454 | V2: 10/10 | UA: FF60 | OS: Arch

Sayaki
Beiträge: 3
Registriert: Montag 3. Februar 2014, 06:39

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon Sayaki » Montag 3. Februar 2014, 06:45

Hallo,
bei mir kommt seit gestern dauerhaft, wenn ich in ein Behandlungszimmer mit der Maus gehe dauerhaft der Fehler ''Fehlerhafte Parameter, bitte Spiel neu laden''
Kann nach Schnupfelingen etc, nur nicht in die Zimmer.
Hab schon alles versucht... Browser geschlossen, Neu gestartet, Aus- und eingeloggt, nichts geht....
ID: 12197715

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon Dibo » Montag 3. Februar 2014, 06:56

DonThar hat geschrieben:Hi,

das ist nicht die einzige Anfrage, die wir zu diesem Thema haben, aber es sind wirklich nur eine Hand voll. Da scheint es eine bestimmte Gemeinsamkeit zu geben, die wir noch nicht gefunden haben. Könntest du uns bitte diesbezüglich mehr Informationen geben (Addons in den Browsern, Antivirenprogramm, Firewall, Internetverbindung etc.)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Sayaki
Beiträge: 3
Registriert: Montag 3. Februar 2014, 06:39

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon Sayaki » Montag 3. Februar 2014, 07:03

Ich Benutze Den Browser Firefox... Antiviren Programm Antivir... Was mir aufgefallen ist... dass es seit dem Lvl up auf Level 4 gestern war... wollte einen neuen röntgenraum kaufen und bauen, hab ich auch. das is der einzige Raum, wo ich reinkann. Jedoch kann ich keine Patienten hinein schieben... Da das wieder den Fehler auslöst... Zudem hab ich plötzlich einen Premium Account, hab den jedoch garnicht gekauft?! Das ist auch seit gestern... Dachte wäre ein Geschenk zum Lvl 4... Aber bei Level Up steht nichts, dass es ein gratis Premium für 2 Wochen gibt... Vielleicht hängt es damit zusammen? Addons nutz ich nur Adblock, hab den jedoch auf Kapihospital deaktiviert
Mein Mann spielt auch, der hat keine Probleme... Und wir nutzen die selbe Internetleitung von Telekom. Also muss es ja entweder an meinem PC liegen, oder an meinem Account

DonThar
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 415
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 12:19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon DonThar » Montag 3. Februar 2014, 10:42

Kannst du bitte überprüfen, ob du "offermosquito" als Addon installiert hast? Bitte deaktiviere alle Addons und probiere es erneut.

Sayaki
Beiträge: 3
Registriert: Montag 3. Februar 2014, 06:39

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon Sayaki » Montag 3. Februar 2014, 10:47

Tatsächlich, nun geht es. Es lag wohl wirklich an dem offersmosquito... Danke :)

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon Sallania » Mittwoch 12. Februar 2014, 09:59

Moin moin,

seit gestern abend geht folgendes im spiel nicht mehr:
- Besuchen von Krankenhäusern von Freunden - Fehlermeldung Seite nicht gefunden
- Fräulein Rosenwasser für Freundesgeschenke - Fehlermeldung Datentransportfehler 500
Geht nicht nur mir so, sondern allen meinen Freunden.
Internet Explorer aktuellste Version
aktuellster Flashplayer
Cache leeren und Co brachte keine Abhilfe.

Grüße, Sallania
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon SaiZero » Mittwoch 12. Februar 2014, 11:40

Wir schauen mal. Aktuell können wir keine Probleme feststellen.

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon Sallania » Mittwoch 12. Februar 2014, 12:02

nun funktioniert alles wieder.
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon SaiZero » Mittwoch 12. Februar 2014, 15:14

Gut, dann hat unserer Änderung Wirkung gezeigt! ;)

Sallania
Beiträge: 562
Registriert: Montag 23. Dezember 2013, 21:18
Wohnort: Deutschland

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 9

Beitragvon Sallania » Donnerstag 13. Februar 2014, 20:54

ganz herzlichen dank für die superschnelle lösung =)
Quellcodes sind wie kleine Kinder. Sie tun nie das, was man ihnen sagt.

Server 9 - Dr. Shanti Frieswijk - Lvl 22


Zurück zu „Bugs Station 9“