Weihnachtswichtelsymbol ist weg

Benutzeravatar
potter731
Beiträge: 216
Registriert: Sonntag 10. Oktober 2010, 22:48

Weihnachtswichtelsymbol ist weg

Beitragvon potter731 » Dienstag 19. Dezember 2017, 19:24

Hallo,
in unserer ÄV ist uns gerade aufgefallen, dass das Symbol für die Weihnachtsaktion weg ist und es keine doppeten Punkte und hT mehr gibt.
Diese Aktion ging doch bis 31.12.2017 oder hab ich da was falsch im Kopf?
Was ist mit unseren Punkte und hT???
Wo ich bin, herrscht Chaos, aber ich kann ja nicht überall sein!

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13899
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Weihnachtswichtelsymbol ist weg

Beitragvon Dr. Kate Balen » Dienstag 19. Dezember 2017, 21:09

potter731 hat geschrieben:Hallo,
in unserer ÄV ist uns gerade aufgefallen, dass das Symbol für die Weihnachtsaktion weg ist und es keine doppeten Punkte und hT mehr gibt.
Diese Aktion ging doch bis 31.12.2017 oder hab ich da was falsch im Kopf?
Was ist mit unseren Punkte und hT???

Hallo potter731


Der Aktionsbutton hat nichts mit der Berechnung der jeweiligen Punkte oder ht zu tun
Die doppelten Punkte und ht gibt es somit dennoch,
auch wenn der Aktionsbutton momentan ein *Eigenleben* führt.
Bitte hinterlasse einmal deine ID wenn jemand dennoch bei dir nachschauen möchte.


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 61.0.2 - FP 30.0.0.154 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
potter731
Beiträge: 216
Registriert: Sonntag 10. Oktober 2010, 22:48

Re: Weihnachtswichtelsymbol ist weg

Beitragvon potter731 » Dienstag 19. Dezember 2017, 22:56

Danke für die Info Dr. Kate

ID: 2055417
Wo ich bin, herrscht Chaos, aber ich kann ja nicht überall sein!

littlered
Beiträge: 1889
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Weihnachtswichtelsymbol ist weg

Beitragvon littlered » Donnerstag 21. Dezember 2017, 11:43

Wir können die beruhigen. Auch wenn der Button gerade ein Eigenleben führt, läuft die Aktion im Hintergrund natürlich korrekt weiter ;)
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter


Zurück zu „Bugs Station 5“