Seite 1 von 1

Kaufbestätigung eines Patienten

Verfasst: Mittwoch 5. Januar 2011, 10:05
von Dr. med. Psycho
Hallo
Wenn ich an der Börse einen Patienten gekauft habe, wurde mir das im Anschluß immer in einem extra Fenster bestätigt, wo auch noch mal der Name des Patienten stand.
Das fand ich immer ganz praktisch.
Leider war meine bessere Hälfte vor kurzem an meinem eingeloggten Rechner und hat in diesem Fenster bei nicht mehr anzeigen scheinbar einen Haken gesetzt.
Kann ich das irgendwie wieder rückgängig machen?
LG ID: 595448 Station 2

Re: Kaufbestätigung eines Patienten

Verfasst: Mittwoch 5. Januar 2011, 10:08
von Gast
Einfach ins Spielerprofil gehen und bei Dialoge anzeigen ein Häckchen reinmachen und speichern--fertig

Ist mir auch schon passiert :lol:

Re: Kaufbestätigung eines Patienten

Verfasst: Mittwoch 5. Januar 2011, 10:10
von Gast
Geh in dein Profil und setze bei Dialoge wieder das Häkchen, dann werden dir alle Dialoge angezeigt, die die du nicht willst, musst du nun erneut wegklicken.

Re: Kaufbestätigung eines Patienten

Verfasst: Donnerstag 6. Januar 2011, 21:01
von Dr. med. Psycho
Ist ja einfach, Danke!
Psycho