Seite 1 von 1
account reset
Verfasst: Donnerstag 2. August 2012, 11:19
von Gast
wenn ich meinen account resette - was passiert mit coinsräumen, wie zb. dem Aufenthaltsraum?
und was passiert mit den Coins, die noch auf meinem Account sind?
Re: account reset
Verfasst: Donnerstag 2. August 2012, 12:44
von Gast
Hallo,
nach einem Reset ist alles wieder auf 0.
Alle Punkte sind weg, alles Geld ist weg und alle Räume - incl. der gekauften Coinsräume - sind weg.
Sogar - soweit ich weiß - die Coins, die der Account noch gehabt hat.
Außerdem kannst du nur bis Lev. 5 resetten, danach geht es nicht mehr.
Re: account reset
Verfasst: Donnerstag 2. August 2012, 14:57
von Gast
Ich würde den Accountreset überhaupt nicht empfehlen. Denn selbst wenn keine gekauften Coins oder Coinräume vorhanden sind, aber die Mailaddy bestätigt wurde, ist die geschenkte Massagebank weg.
Re: account reset
Verfasst: Donnerstag 2. August 2012, 21:09
von Gast
das ist ja fies
Danke für die Infos