Seite 1 von 1
Behält man den Premium-Account nach Neuanfang?
Verfasst: Freitag 2. Juli 2010, 18:01
von Gast
Hey,
also wenn man einen Premium-Account hat und dann neuanfangen möchte (Account resetten, von vorne beginnen), behält man dann den Premium-Account und die Coins die man noch hat oder werden die dann auch gelöscht?
Danke schonmal im vorraus für die Antworten.
LG Marcel
Re: Behält man den Premium-Account nach Neuanfang?
Verfasst: Freitag 2. Juli 2010, 18:06
von Gast
Nein, da der Account resettet wird gehen alle Coins, sowie der Premium-Account verloren.
Da ja der vorhergehende Account dann nie existiert hat.
Re: Behält man den Premium-Account nach Neuanfang?
Verfasst: Freitag 2. Juli 2010, 18:12
von Gast
Okay,
danke

Re: Behält man den Premium-Account nach Neuanfang?
Verfasst: Freitag 2. Juli 2010, 18:14
von Dr. med Petrosilius
Marcel, wende dich mit dieser Frage am besten direkt beim
Support
Re: Behält man den Premium-Account nach Neuanfang?
Verfasst: Freitag 2. Juli 2010, 18:25
von Gast
Mit Echtgeld gekauft Coins, die Du noch nicht ausgegeben hast, bleiben auf dem Account.
Gefundene Coins sind weg.
Der gekaufte PA sollte bis zum Ablaufdatum weiterlaufen.
Wie der 14-Tage-Test-PA sich verhält, weiß ich nicht.
Re: Behält man den Premium-Account nach Neuanfang?
Verfasst: Montag 5. Juli 2010, 09:29
von Gast
Und wie verhält es sich mit Dekoartikeln, die man mit coins erworben hat? Sind die weg oder bleiben auch diese erhalten?
Re: Behält man den Premium-Account nach Neuanfang?
Verfasst: Montag 5. Juli 2010, 10:31
von MarcusSchwarz
Die sind weg.