Notizzettel - Bestätigung deaktivieren
Verfasst: Mittwoch 21. Juli 2010, 14:34
Ich würde mir wünschen, dass man die Bestätigung beim Schließen des Notizzettels ("Information - Deine Notizen wurden gespeichert!") deaktivieren könnte. Prinzipiell ist die Information, dass die Notizen beim Schließen des Notizzettels automatisch gespeichert werden, ja schon gut... Aber so spätestens nach dem 10. Mal weiß man´s dann. 
Deshalb meine Bitte: Verpasst doch (büdde-büdde) dieser Bestätigung ebenso ein Kästchen zum Häkchen setzen ("Diese Meldung nicht mehr anzeigen") wie all den anderen Info-Dialogen, damit man sie (nach Verinnerlichung der Info) abschalten kann.
Deshalb meine Bitte: Verpasst doch (büdde-büdde) dieser Bestätigung ebenso ein Kästchen zum Häkchen setzen ("Diese Meldung nicht mehr anzeigen") wie all den anderen Info-Dialogen, damit man sie (nach Verinnerlichung der Info) abschalten kann.