Seite 1 von 1
überwiesene Patienten
Verfasst: Dienstag 26. Oktober 2010, 13:09
von Gast
Leute, wißt ihr was mit überwiesenen Patienten passiert, wenn der Kollege, ohne sie anzunehmen, seinen Account löscht? Kommen sie zurück oder gehen sie verloren oder kann man nicht löschen, wenn man noch Überweisungen hat?
Danke für die Hilfe
Dr. Mariannchen
Re: überwiesene Patienten
Verfasst: Dienstag 26. Oktober 2010, 13:19
von Gast
Soweit ich weiß bleiben sie bei Dir in der Überweisungsmappe und Du kannst sie Dir
zurückholen, aber nur wenn Du ein Bett frei hast, denn die gehen dann automatisch
in ein freies Bett. Von dort aus kannst Du sie dann an einen anderen Kollegen
überweisen oder sie selber behandeln.
Re: überwiesene Patienten
Verfasst: Dienstag 26. Oktober 2010, 18:23
von Gast
danke dir, das ist eine gute Nachricht.
Mariannchen