behandlungsraum gelöscht

Antworten
Gast

behandlungsraum gelöscht

Beitrag von Gast »

guten morgen allezusammen, ich bin seit c.a 5 tage hir im spiel .Habe gestern versehentlich mein Behandlungsraum gelöscht und jetzt kostet es mir c.a 750 ht so viel verdiene ich garnicht habe seit partagen nur 140 verdient und méine patienten kann ich auch nicht mehr behandel.Neu anfangen möchte ich auch nicht.Isr es nicht möglich das ich meine prazis urgent wie wieder bekomme ohne das ich von vorne anfangen muss.
Gast

Re: behandlungsraum gelöscht

Beitrag von Gast »

guten morgen,
die möglichkeit besteht leider nicht...aber wenn du noch so am anfang bist,würd ich an deiner stelle doch mal resetten..das geht dann schneller als wenn du die 750ht zusammensparen musst..man muß hier recht vorsichtig klicken und vor allem lesen was da an infos kommt..denn es gibt eine sicherheitsabfrage,ob man den abreißen will..wenn man zu schnell klickt passiert das (mir auch schon ;) )
glg
Gast

Re: behandlungsraum gelöscht

Beitrag von Gast »

Hallo powergirl *winks*

Mir sind am Anfang auch ein- zwei Fehler passiert :mrgreen: hab dann, wie von Bad schon vorgeschlagen, das Spiel resettet und neu angefangen. In den ersten Leveln sicher kein Problem ;)

glg Doc
Gast

Re: behandlungsraum gelöscht

Beitrag von Gast »

also mit resseten meinst du löschen oder :?:
cowboy-oli

Re: behandlungsraum gelöscht

Beitrag von cowboy-oli »

So weit kannst Du dann ja noch nicht gekommen sein! Es gäbe folgende Möglichkeiten:

1. die "brutale": Geh oben rechts neben dem Professor auf den Kopf (= Profil) und resette Deinen Account! Du fängst dann zwar wieder ganz von vorne an hast aber die Möglichkeit Deinen Account besser zu planen was die Räume und deren Position betrifft.

2. die "Ausdauervariante": Du verkaufst ein paar Tage alle Patienten an der Börse! Das bringt Dir zwar keine Punkte aber die nötigen Hospitaler um Dir dann einen neuen Behandlungsraum zu kaufen.

Welche der beiden Varianten die eher zusagt musst Du selbst wissen! Ich hatte meinen Account auch nach einem Tag nochmal resettet und von vorne angefangen - und bin mittlerweile in Level 9 und habe den Reset nicht bereut Bild
Gast

Re: behandlungsraum gelöscht

Beitrag von Gast »

Dr.Bad hat geschrieben:guten morgen,
die möglichkeit besteht leider nicht...aber wenn du noch so am anfang bist,würd ich an deiner stelle doch mal resetten..das geht dann schneller als wenn du die 750ht zusammensparen musst..man muß hier recht vorsichtig klicken und vor allem lesen was da an infos kommt..denn es gibt eine sicherheitsabfrage,ob man den abreißen will..wenn man zu schnell klickt passiert das (mir auch schon ;) )
glg

Ja das mit dem zu schnell klicken kann ich auch bestätigen :lol:
Ich hab den RR von 0 auf 2 verbessert, um dann zum schluss natürlich den Abriss- mit dem Upgradeknopf zu verwechseln :lol:
da war alles im ***
Gast

Re: behandlungsraum gelöscht

Beitrag von Gast »

ok danke ,dann von vorne anfangensche .
wümsche euch einen schönen tag
LG
powergirl :D
Antworten

Zurück zu „Allgemeines“