Ich beobachte das gleiche Phänomen...
Der Threadersteller meinte glaube ich nicht, dass er sich bewusst auf einer anderen Station registriert hat.
Aber nun zu meinem "Problem":
Ich bin normal auf Station 2.
Hab mich heute aber (über Portal-Login) ausverstehen auf Station 1 eingeloggt und war geschockt, dass "mein" Krankenhaus zurückgesetzt ist, bis ich das S1 oben in der URL entdeckt hatte...
Also wieder raus, und normal eingeloggt, und siehe da, mein KH war noch vorhanden^^^^
Nach kurzem Wundern hab ich mich dann versucht mit meinen Accountdaten über den Portal-Login noch auf Station 3 einzuloggen, und das hat auch funktioniert. Ergebnis wieder ein leeres KH.
Ist das normal so? Dass ich mit einem ausversehen durchgeführtem Falschlogin gleich einen anderen Server mit einem Müll-Account zu spamme?
Falls das wirklich ein Bug ist, dann bitte nach unten verschieben
