Ich habe einen Fehler gefunden, wenn ihr auf einen leeren Raum klickt kommt ja immer ein Fenster wo man angezeigt bekommt wann der Raum gebaut wurde und so. Dort steht unten wenn man den Raum noch nie aufgerüstet hat folgendes: Hier klicken um den Raum für 703,13 hT auf Stufe 1 aufrüsten! Dafür bekommst du 1 Ausstattungspunkte
Fällt euch was auf?
Würde mich freuen wenn das kurz korrigiert werden würde, mich nervt das
