es ist zwar kein richtiges Feature, aber die Einstellung wünsche ich mir trotzdem. Und zwar habe ich ausversehen angeklickt, dass ich nicht mehr sehen möchte, wie viel mir ein Patient nach der Behandlung letztendlich eingebracht hat. Diese Hinweis-PopUps sind zwar einerseits nervig, andererseits wünsche ich mir gerade diesen einen PopUp sehnlichst zurück.
Daher fände ich es echt super, wenn man diese Einstellungen reaktivieren und somit alle Hinweisschilder wieder einblenden lassen könnte. Was haltet ihr von dieser Idee?
Mit besten Grüßen,
David
Edit: Sorry, aber ich habe gerade mitbekommen, dass das in der Tat möglich ist. Also überspringt diesen Thread einfach beim Lesen. Oder ein Moderator löscht ihn einfach wieder
