Deshalb meine Bitte: Verpasst doch (büdde-büdde) dieser Bestätigung ebenso ein Kästchen zum Häkchen setzen ("Diese Meldung nicht mehr anzeigen") wie all den anderen Info-Dialogen, damit man sie (nach Verinnerlichung der Info) abschalten kann.
Notizzettel - Bestätigung deaktivieren
-
Gast
Notizzettel - Bestätigung deaktivieren
Ich würde mir wünschen, dass man die Bestätigung beim Schließen des Notizzettels ("Information - Deine Notizen wurden gespeichert!") deaktivieren könnte. Prinzipiell ist die Information, dass die Notizen beim Schließen des Notizzettels automatisch gespeichert werden, ja schon gut... Aber so spätestens nach dem 10. Mal weiß man´s dann. 
Deshalb meine Bitte: Verpasst doch (büdde-büdde) dieser Bestätigung ebenso ein Kästchen zum Häkchen setzen ("Diese Meldung nicht mehr anzeigen") wie all den anderen Info-Dialogen, damit man sie (nach Verinnerlichung der Info) abschalten kann.
Deshalb meine Bitte: Verpasst doch (büdde-büdde) dieser Bestätigung ebenso ein Kästchen zum Häkchen setzen ("Diese Meldung nicht mehr anzeigen") wie all den anderen Info-Dialogen, damit man sie (nach Verinnerlichung der Info) abschalten kann.
-
Dr. med Petrosilius
Re: Notizzettel - Bestätigung deaktivieren
*kugelschreiberrauskram* *unterschreib*
-
Gast
Re: Notizzettel - Bestätigung deaktivieren
jepp,vor allem steht das auch da,wenn man nur mal geguckt hat..
*unterschreib*
*unterschreib*
-
Gast
Re: Notizzettel - Bestätigung deaktivieren
-
Gast
Re: Notizzettel - Bestätigung deaktivieren
...zumal man ja auch ein "nicht speichern" gar nicht auswählen kann
bin auch dafür, dass die Meldung abschaltbar ist
bin auch dafür, dass die Meldung abschaltbar ist
Zuletzt geändert von Gast am Sonntag 23. Oktober 2011, 10:58, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: closed
Grund: closed
