Notizzettel - Bestätigung deaktivieren

Gesperrt
Gast

Notizzettel - Bestätigung deaktivieren

Beitrag von Gast »

Ich würde mir wünschen, dass man die Bestätigung beim Schließen des Notizzettels ("Information - Deine Notizen wurden gespeichert!") deaktivieren könnte. Prinzipiell ist die Information, dass die Notizen beim Schließen des Notizzettels automatisch gespeichert werden, ja schon gut... Aber so spätestens nach dem 10. Mal weiß man´s dann. ;-)

Deshalb meine Bitte: Verpasst doch (büdde-büdde) dieser Bestätigung ebenso ein Kästchen zum Häkchen setzen ("Diese Meldung nicht mehr anzeigen") wie all den anderen Info-Dialogen, damit man sie (nach Verinnerlichung der Info) abschalten kann.
Dr. med Petrosilius

Re: Notizzettel - Bestätigung deaktivieren

Beitrag von Dr. med Petrosilius »

*kugelschreiberrauskram* *unterschreib*
Gast

Re: Notizzettel - Bestätigung deaktivieren

Beitrag von Gast »

jepp,vor allem steht das auch da,wenn man nur mal geguckt hat..
*unterschreib*
Gast

Re: Notizzettel - Bestätigung deaktivieren

Beitrag von Gast »

:lol: Ja, das wäre nicht schlecht, wenn man beim Schauen, nicht auch noch den Blickkontakt abspeichern würde. 8-)
Gast

Re: Notizzettel - Bestätigung deaktivieren

Beitrag von Gast »

...zumal man ja auch ein "nicht speichern" gar nicht auswählen kann ;)

bin auch dafür, dass die Meldung abschaltbar ist
Zuletzt geändert von Gast am Sonntag 23. Oktober 2011, 10:58, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: closed
Gesperrt

Zurück zu „Featurewünsche - Archiv“